Матчасть > Ходовая часть
Расколбас передка при 150 км/ч.
FreeRider:
--- Цитата: SaShok от 29 Июня 2014, 00:28:13 ---Подшипники рулевой колонки и подшипники маятника надо брать от фзх 750. рулевые там роликовые и в комплекте пыльник нижний, в маятнике они шире и идут на хжр как усиленные.
На рулевую колонку покупали в мск в сфере подшипники прям легко, номера сейчас не помню но на форуме тут тема была. Вопрос в нижнем пыльнике, говорят от урала подходит но я хз, мегазипом он тоже отдельно не идёт, а вот в наборе алл болз есть
--- Конец цитаты ---
Пыльник отдельно можно купить в мотовитрине. Главное знать размеры. Я вообще от хонды взял..
Колянчик):
И я туда же(Расколбас на любой скорости,периодический.Ощутим очень сильно при торможении двиглом и езде с ровной скоростью .Все подшипники поменял ,кроме того что в рулевом(подтянул немного,вроде нормальный).Даже колеса отбалансировал.Может быть из за того что регулировочный винтик в одном пере крутится намного меньше чем в другом?
EviL_LaugH:
--- Цитата: Колянчик) от 11 Июля 2014, 20:04:17 ---Может быть из за того что регулировочный винтик в одном пере крутится намного меньше чем в другом?
--- Конец цитаты ---
Разная регулировка перьев? Естественно, может, из-за этого всё и происходит, скорее всего.
Масло в вилке ещё сильно влияет. Если в перьях разный уровень - колбабосить будет нехило.
maxim1300:
--- Цитата: Колянчик) от 11 Июля 2014, 20:04:17 ---И я туда же(Расколбас на любой скорости,периодический.Ощутим очень сильно при торможении двиглом и езде с ровной скоростью .Все подшипники поменял ,кроме того что в рулевом(подтянул немного,вроде нормальный).Даже колеса отбалансировал.Может быть из за того что регулировочный винтик в одном пере крутится намного меньше чем в другом?
--- Конец цитаты ---
В маятнике менял ?
zanuda13:
--- Цитата: EviL_LaugH от 11 Июля 2014, 20:06:26 ---
--- Цитата: Колянчик) от 11 Июля 2014, 20:04:17 ---Может быть из за того что регулировочный винтик в одном пере крутится намного меньше чем в другом?
--- Конец цитаты ---
Разная регулировка перьев? Естественно, может, из-за этого всё и происходит, скорее всего.
Масло в вилке ещё сильно влияет. Если в перьях разный уровень - колбабосить будет нехило.
--- Конец цитаты ---
не болтайте ерундой.
А подшипник в рулевой попробуй отпустить. По идее расколбас должен пропасть
Навигация
Перейти к полной версии