Матчасть > Ходовая часть

Расколбас передка при 150 км/ч.

<< < (19/38) > >>

Serega33:
вот и у меня стоит родной dunlop d252 sportmax и симптомы те же  и мне кажется что это из за резины

Sandro 71:

--- Цитата: Serega33 от 13 Июля 2014, 11:02:41 ---вот и у меня стоит родной dunlop d252 sportmax и симптомы те же  и мне кажется что это из за резины

--- Конец цитаты ---
Ты знаешь, на старой резине такое же было,  *repa* тоже данлоп стоял  *repa*
Жаль конечно его выбрасывать , проехал только 4 000 км на резине  :(. 

Хотя если б была резина винтом, то и балансировка была бы дикой  ??? А тут всего лишь 10 грамм

Serega33:

--- Цитата: Sandro 71 от 13 Июля 2014, 12:06:54 ---
--- Цитата: Serega33 от 13 Июля 2014, 11:02:41 ---вот и у меня стоит родной dunlop d252 sportmax и симптомы те же  и мне кажется что это из за резины

--- Конец цитаты ---
Ты знаешь, на старой резине такое же было,  *repa* тоже данлоп стоял  *repa*
Жаль конечно его выбрасывать , проехал только 4 000 км на резине  :(. 

Хотя если б была резина винтом, то и балансировка была бы дикой  ??? А тут всего лишь 10 грамм

--- Конец цитаты ---
у меня тож 10 грамм повесили при балансировке...через месяц буду перед менять (резину) , если будут улучшения бибикну;)

Sandro 71:
Хорошо  *good2* но через месяц это долго  *repa*
В любом случае жду результата  *friends*

EviL_LaugH:

--- Цитата: zanuda13 от 12 Июля 2014, 06:04:46 ---подшипники маятника на расколбас не влияют *ded*
доказано(с) Энди

--- Конец цитаты ---
Мной тоже доказано. Я с сантиметровым люфтом в маятнике ёбрика около 10 тыщ проездил, пока руки не дошли поменять. Никакого расколбаса.

По поводу того, что аморты и вилка работают в жёсткой параллели - да, но при разных характеристиках на ось маятника или на ось колеса начинает действовать сила, которая стремится повернуть их в горизонтальной плоскости. От этого могут быть глюки, особенно если вилка или маятник не слишком жёсткие (нет третьей траверсы). У ёбрика вилка гуляет, даже если ось колеса затянута.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии