Матчасть > Двигатель и КПП
Потерял шарик
heavy:
Меняя масло как последний лошара завел пихло с незакрученым цилиндром сцепления. Шток вылетел, его я на место вставил, а шарик, кажись нет. Симптом: Сцепление ведет после замены масла, на 1 передаче с до упора выжатым сцеплением мот ощутимо стремится поехать. Это из-за отсутствующего шарика? Где его взять и какой нужен диаметр?? Как у штока?
Переключаются передачи нормально, на центральной подножке на 1 передаче и выжатой сцее заднее колесо крутится и сильно, независимо от прогрева масла.
Евгений.xxx:
Вася ! *facepalm1* ... неужели темы нельзя было прочесть *rules* *podzatylnik*
heavy:
давезде пишут сунь его обратно. Типа что с ним что без него... Херли без него если сцепа не выжимается? *podzatylnik*
Евгений.xxx:
--- Цитата: heavy от 10 Июля 2013, 05:11:45 ---давезде пишут сунь его обратно. Типа что с ним что без него... Херли без него если сцепа не выжимается? *podzatylnik*
--- Конец цитаты ---
а мне то за что подзатыльник 8) ....
heavy:
--- Цитата: Евгений.xxx от 10 Июля 2013, 05:19:00 ---
--- Цитата: heavy от 10 Июля 2013, 05:11:45 ---давезде пишут сунь его обратно. Типа что с ним что без него... Херли без него если сцепа не выжимается? *podzatylnik*
--- Конец цитаты ---
а мне то за что подзатыльник 8) ....
--- Конец цитаты ---
Жень, объясни дураку, это из-за шарика? какой диаметр нада? и я успокоюсь *sinyak*
Навигация
Перейти к полной версии