Матчасть > Двигатель и КПП
Потерял шарик
brilma:
на счёт жи-жи в сцепе, лучше её поменять полностью и прокачать.новая всегда лучше. ты же не менял её после покупки мота?!
FreeRider:
--- Цитата: heavy от 10 Июля 2013, 20:25:41 ---короче так. шарик я хз есть или нет, но на ходу ощущается непонятный дискомфорт, вибрация чтоли. передачи все включаются плохо, на при включении первой мот на выжатом сцеплении едет вперед и включается с сильным ударом..
все началось с замены масла когда шток вылетел. кстати, надо проверить уровень жижи в машинке сцепления, в окошке не видно. норм если я просто открою крышку и загляну?
--- Конец цитаты ---
у меня похожие симптомы, неужели тоже шарика нет...
Saharov:
Я тоже мотоцикл завёл без выжимного цилиндра.
Шарик либо на месте,либо он не нужен,т.к. всё в порядке.
heavy:
--- Цитата: brilma от 10 Июля 2013, 21:29:20 ---на счёт жи-жи в сцепе, лучше её поменять полностью и прокачать.новая всегда лучше. ты же не менял её после покупки мота?!
--- Конец цитаты ---
нет. по хорошему нужно сальник и манжету менять в цилиндре, у меня их нет, кто знает где в наличии есть - прошу подсказать...
heavy:
--- Цитата: Sega от 10 Июля 2013, 10:20:32 ---Этот шарик для того, чтобы при выжиме сцепы шток не крутился. Даже если ты туда второй шарик воткнешь, думаю ничего страшного не случится, хода цилиндра сцепы должно хватить.
--- Конец цитаты ---
кстати еще симптом, когда сегодня после поездки вынул шток - в кожаных перчах пародержал ег 3 секунды, он чуть не красный был. сорее всего крутится в шахте штока без масла потому, что шарика нет. D.Zlow проверь, как у тебя?
Навигация
Перейти к полной версии