Yamaha XJR-Club Russian Community

Расширенный поиск  

Автор Тема: Нужна помощь!  (Прочитано 3216 раз)

ЮрЮрыч

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR 1300 98г.в Урал 8.103 93г.в.
    • мытищи м.о.
Re: Нужна помощь!
« Ответ #15 : 15 Июля 2013, 23:57:24 »

Парни не ссорьтесь ;).  Я начал не про то, что детдом помогает поставить памятник... глубокий поклон ребятам и воспитателям. Я про то, что на конечном этапе( доставка памятника до места), возникла такая проблема.. Это не 5 тыс рублей за перегруз, даже не таможенные неувязки за якобы культурную ценность. Это просто оплата за транспортировку...  и это необходимо здесь и сейчас... Это было заранее известно... запланировано, просчитано... и тут херак, не хватает, а борт  вот он... и если профукать, то год прошел мимо. А это обидно до боли... Тем более если на эту идею положил полжизни...
Я всегда хотел отвечать людям добром... но жизнь научила отвечать взаимностью.

Svyatoslav

• НовиЧОК
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Moscow
« Ответ #16 : 26 Декабря 2013, 12:31:37 »

Доброе утро друзья!
Час назад позвонил Сергей.

Цитирую сообщение написанное мною на нашем форуме. http://forum.ww2.ru/index.php?showtopic=1349002&page=2

Поздравляет всех форумчан с наступающими праздниками!
Сердечно всех благодарит за оказанную помощь в перевозке памятника.

В феврале планирует передать уменьшенную копию бронзового бюста первого летчика - чукчи (с которого делали сам памятник), в музей или школу сельского поселения. Наш сообщество и форум http://xjr-club.ru мотоциклистов, в короткие сроки смогли собрать часть необходимых средств и помочь с перевозкой памятника на Чукотку.
Сергей хочет отблагодарить всех кто не остался безучастным в его проблеме.
Уменьшенная бронзовая копия будет передана школе, музею от имяни наших сообществ и людей принявших участие (решение Сергея. Он посчитал так будет правильно, этот уменьшенная копия бюст обошлась Сергею примерно той же суммы, что мы с Вами собрали. И он хочет передавать бюст именно от нашего лица). Мною будет подготовлено сопроводительное письмо Главе муниципального образования сельского поселения УЭЛЕН, в которое могут быть вписаны имена тех, кто участвовал в этой акции.

В связи с этим прошу всех участников дать свое разрешение на то, что бы вписать в сопроводительное письмо Ваши имена, никнеймы.
Отписаться можно, как мне в ЛС так и в теме.

С уважением,
Святослав

тел. Сергея  +7 924 6664981

RusFinist

• Адепт ЧОКа
  • Ветеран
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Умение мыслить часто бывает лишним
    • Москва
« Ответ #17 : 26 Декабря 2013, 18:27:41 »

я уже даже не помню перевел я в итоге деньги или не получилось *repa*
Сознательный риск сильно отличается от сознательного суицида.

Колясочники всех стран, объединяйтесь! Мото-объединение Ногинска и Электростали BUNE