XJR-Club Russia > Общение
ох уж эти "слабозадые"......
gward:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 15 Июля 2013, 19:27:33 ---
--- Цитата: gward от 15 Июля 2013, 18:36:00 ---
--- Цитата: ЮрЮрыч от 15 Июля 2013, 17:39:27 ---Мне одна девушка- дизайнер говорила: "- Лучшие друзья девушек, это пидорасы." Вроде как мужики снаружи, а общаешься как с подругой *friends*. Я вот думаю *repa*, нашел- бы я общий язык с " активной" лесбиянкой? Не с "БИ" , а с махровой, мужеподобной девахой, которой тоже " интересны" женщины. *poceluy* Бр-р-р *bue*, наверняка духу не хватит.
--- Конец цитаты ---
ну а че? с такой можно пивася по 5 литров выбухать, о телках поговорить, футбол, хоккей, регби посмотреть, можно даже подраться по пьяни, надавать в репу...она же не девушка, а мужик в штанах...плюсы то есть :D
--- Конец цитаты ---
Я уж лучше в одно лицо втяну эти литры... Или с НОРМАЛЬНОЙ девахой( да они тоже пьют пиво. Да и себе больше достанется. И вообще ;) ) А с это.. этим оно... *bue* " Лучше мы из пулемета по фашистам постреляем..."
--- Конец цитаты ---
поддерживаю *drink* *friends*
frant099:
--- Цитата: Евгений.xxx от 15 Июля 2013, 04:37:22 ---в моей сфере деятельности их докуя *bag*....но я уже давно привык ,т.к. приходиться с ними общаться по рабочим вопросам *facepalm1* :D...ну и как-то пофиг на них :D
--- Конец цитаты ---
да но знай .тебе пох на них а каждый из них тебе в зад вдуть хочет тьфу блять
Евгений.xxx:
--- Цитата: frant099 от 15 Июля 2013, 20:53:48 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 15 Июля 2013, 04:37:22 ---в моей сфере деятельности их докуя *bag*....но я уже давно привык ,т.к. приходиться с ними общаться по рабочим вопросам *facepalm1* :D...ну и как-то пофиг на них :D
--- Конец цитаты ---
да но знай .тебе пох на них а каждый из них тебе в зад вдуть хочет тьфу [censored]ть
--- Конец цитаты ---
.... :o ....об этом я не задумывался *repa* :D
Барсук:
А я, глядя на заголовок, подумал что тема о слабом заднем подрамнике....
Tony_XJR:
--- Цитата: Барсук от 15 Июля 2013, 22:16:00 ---А я, глядя на заголовок, подумал что тема о слабом заднем подрамнике....
--- Конец цитаты ---
Ты не один такой. А тут оказалось - вот оно чё, Михалыч (с) )))
Навигация
Перейти к полной версии