Матчасть > Ходовая часть
Расколбас всего мотоцикла при скорости от 180.
Бонд:
Теже проблемы и у меня. когда как может и 140 начаться. а может и до 200 нормально быть. кофр маленький(один шлем) и ветровик гиви.
Колёса ровные резина новая старая пофигу, люфтов нигде нет, мот 40-100 нормально едет без рук. воблинг начинается с задней части. сцыкотно!!!! :'(
Сандро:
А мож внутри баллона резиновая пудра (порошок), на больших оборотах колбаситься.
откуда он там берется незнаю. На машине часто встречал, но не чувствуется на машине расколбас. А на моте может....?
Евгений.xxx:
--- Цитата: Сандро от 20 Января 2014, 21:05:43 ---А мож внутри баллона резиновая пудра (порошок), на больших оборотах колбаситься.
--- Конец цитаты ---
Мож это тебя колбасит от порошка белого *facepalm1* :D
...... у ЧОКа конструкция маятника не такая жесткая ,будет все-равно расколбас даже с новыми подшипниками в колесе и оси маятника !
Сандро:
Ну ты Евгений и хамло, я предположил. Более того у меня ничего не колбасит.
А ты сразу про какой то белый порошок.
Раз ты так стремительно можешь обос *censored*ть мнение других, может ты знаешь точный ответ на вопрос ?
Почему расколбас ? :D
Sandro 71:
--- Цитата: Евгений.xxx от 20 Января 2014, 21:12:15 ---
--- Цитата: Сандро от 20 Января 2014, 21:05:43 ---А мож внутри баллона резиновая пудра (порошок), на больших оборотах колбаситься.
--- Конец цитаты ---
Мож это тебя колбасит от порошка белого *facepalm1* :D
...... у ЧОКа конструкция маятника не такая жесткая ,будет все-равно расколбас даже с новыми подшипниками в колесе и оси маятника !
--- Конец цитаты ---
И мне порошка *ded* того белого :D и не хами ;D
Навигация
Перейти к полной версии