Матчасть > Ходовая часть
Расколбас всего мотоцикла при скорости от 180.
Погляд:
Хочу заметить, что Женёк ни когда злобным не был, это я вам на опыте заявляю.. *ded*
Евгений.xxx:
--- Цитата: Погляд от 20 Января 2014, 21:35:13 ---Хочу заметить, что Женёк ни когда злобным не был, это я вам на опыте заявляю.. *ded*
--- Конец цитаты ---
я просто душка ::) ;D
Сандро:
Вы Евгений я извиняюсь блещете своим остроумием невпопад и как следствие выглядите как затычка в каждой жопе бочке. Ежели Вам сударь :D показалось абсолютным бредом мысль вслух о том, что резина в виде отожженки изнутря покрышки (что часто встречается на практике), хочется легко намекнуть Вам уважаемый, с легким укором на вами указанную причину, а именно:
--- Цитировать ---у ЧОКа конструкция маятника не такая жесткая ,будет все-равно расколбас даже с новыми подшипниками в колесе и оси маятника !
--- Конец цитаты ---
мол СХ.У.ЯЛИ ? ??
Или вы считаете металл из которого выполнен маятник жидковат ? :D И вовсе не соответствует техническим параметрам сего агрегата мля?
Впредь Евгений прошу Вас милосердно читать не только последний пост перед ответом, а иногда и подумать прежде чем оборвать чужую мысль.
в противном случчае я буду вынужден приехать в славный город Москва-Курск и *spank*
Думаю единомышленники у меня найдутся не один ;D ;D ;D
Сандро:
Да я понял что ты в шутку. *friends* :D
Евгений.xxx:
больше не буду ,простите
--- Цитата: Сандро от 20 Января 2014, 21:36:08 --- в противном случчае я буду вынужден приехать в славный город Москва-Курск и *spank*
Думаю единомышленники у меня найдутся не один ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
без поддержки никак не получится *bayan*
Навигация
Перейти к полной версии