Матчасть > Ходовая часть
Расколбас всего мотоцикла при скорости от 180.
inostranez:
--- Цитата: Евгений.xxx от 21 Января 2014, 16:43:03 ---
--- Цитата: maxim1300 от 21 Января 2014, 16:39:32 ---Поговори с ним не почтительно, узнаешь ! *spank*
;D
--- Конец цитаты ---
Мне воспитание не позволяет хамить человеку в ответ ::) ,проще дать в черепушку *ded*
--- Конец цитаты ---
А говорил - в кепке не ходил, не хулиганил... :D
zanuda13:
и здесь все засрали *facepalm1* *facepalm1* *facepalm1*
EviL_LaugH:
--- Цитата: maxim1300 от 21 Января 2014, 16:35:35 ---
Так же, как Артёму Смешарику, всё время кажется, что с ним разговаривают в непочтительном тоне, и он тут же переходит в Лурко-атаку *bayan*
--- Конец цитаты ---
Макс, тебе ещё раз объяснить, что есть интернетное хамство в моём понимании, или ты сам всё же соблаговолишь сам прочитать тот мой пост? :)
Смайлы бы хоть ставил, чтоле. Вообще я белый и пушистый, ты ж меня в реале видел, как и Женёк, собсно :)
inostranez:
--- Цитата: EviL_LaugH от 21 Января 2014, 17:28:40 --- Вообще я белый и пушистый, ты ж меня в реале видел, как и Женёк, собсно :)
--- Конец цитаты ---
Вы оба длинные *popcorm*
А Макс мелкий :D
maxim1300:
--- Цитата: EviL_LaugH от 21 Января 2014, 17:28:40 ---Макс, тебе ещё раз объяснить, что есть интернетное хамство в моём понимании, или ты сам всё же соблаговолишь сам прочитать тот мой пост? :)
Смайлы бы хоть ставил, чтоле. Вообще я белый и пушистый, ты ж меня в реале видел, как и Женёк, собсно :)
--- Конец цитаты ---
Тёма, вот потому что я тебя знаю лично, поэтому продолжил разжёвывание на тему, что "тебе это всё-таки показалось", а не закончил наш разговор как-то по-другому :D
Навигация
Перейти к полной версии