XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Здравствуйте! Купил XJR 1300 )
Барсук:
Всем привет!
Выбираю себе XJR 1300, сегодня смотрел первый вариант (ездил в Обнинск, по дороге промок, на обратном пути высох :))
1. Приемные трубы глушителя хромированные или из нержавейки полированной? Они должны желтеть?
2. Есть ли желающие обменять рассверленный выхлоп (без флейт) на стоковый? )
Ну или во сколько примерно обойдется покупка стоковых банок?
maxim1300:
Ты не тот самый, Барсук на Запоре, с Мотофорума ?
1. Оригинальные приёмные трубы хромированные. Они не желтеют, они синеют только. И то, не у всех.
Serega33:
у меня немного золотистый налет появился , лечится путем полировки...Ну а высверленные флейты можно обратно вварить , если ума у хозяина не хватило их выкинуть
Барсук:
--- Цитата: maxim1300 от 15 Июля 2013, 00:43:09 ---Ты не тот самый, Барсук на Запоре, с Мотофорума ?
--- Конец цитаты ---
Тот самый )
--- Цитата: maxim1300 от 15 Июля 2013, 00:43:09 ---1. Оригинальные приёмные трубы хромированные. Они не желтеют, они синеют только. И то, не у всех.
--- Конец цитаты ---
Хм... это ж вроде обычно это нержавейка так себя ведет. У подруги на Эстрелле вон. А у меня на хонде хром - уже 60 тыщ пробега и как новые. "Не у всех" - это конечно интересный эффект... от смены рабочих гальванического цеха зависит? )
--- Цитата: Serega33 от 15 Июля 2013, 00:49:33 ---у меня немного золотистый налет появился , лечится путем полировки...Ну а высверленные флейты можно обратно вварить , если ума у хозяина не хватило их выкинуть
--- Конец цитаты ---
Хозяин предусмотрительный - флейты в наличии ) Вот только заваривать там запаришься по высверленным отверстиям.
Хотя можно попробовать сначала новый диск приварить к флейте и внахлест уже установить обратно...
Барсук:
Блин... что-то аватарку разнесло. Она же 80х80 у меня
Навигация
Перейти к полной версии