XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Еще один ЧОКнутый ;)
XJR1200 56:
Всем привет! Позвольте представиться - Александр ! На днях приобрел себе Yamaha XJR 1200 1995г.в. японец в качестве своего первого (!!!) мота , правда на экип не хватило *facepalm* но это со временем приобрету наверно , до этого катался на ябре в автошколе и один раз на Катане 600 по гаражам ;) В город впервые выехал на ЧОКе 2 дня назад. Впечатлений от ХыЖеРа - масса ! Мот радует и поражает своей тягой и разгоном :o , да и вообще мне его более чем ... На этом пока все,если что интересно или я забыл спрашивайте,ну у меня как у новичка вопросов масса,со временем буду задавать на форуме если ответов не найду , а пока пойду спать , сегодня весь день лил дождь *zloy* и покатать не удалось :( Всем удачи на дорогах и во всем остальном тоже ;)
humbucker:
Экип нужен обязательно....это наше все....будь осторожен..удачи на дорогах. Ну и да....ВЭЛКАМ!!!
Gid81:
Привет, Сань. Поездка ко мне в гараж не в счёт? :D
XJR1200 56:
humbucker спасибо , я понимаю что экип необходим , приобрету при первой возможности :)
XJR1200 56:
Gid81 Привет! Это же ничтожно мало и покатушкой то не назовешь :D от гаража до гаража и обратно ;D
Навигация
Перейти к полной версии