XJR-Club Russia > Разбор полётов
снова падение- протаранил бэху
East:
Выписался *yahoo*
но тут *censored* еще одна напасть! вывозил мот с территоррии больнички, вставил ключ в замок зажигания, повернул, разблокировал руль, а вытащил из скважины только обломок ключа :'(*repa*
dmitri28:
Что такое не везет и как с этим бороться...
Энди:
--- Цитата: East от 22 Июля 2013, 17:15:21 ---Выписался *yahoo*
но тут *censored* еще одна напасть! вывозил мот с территоррии больнички, вставил ключ в замок зажигания, повернул, разблокировал руль, а вытащил из скважины только обломок ключа :'(*repa*
--- Конец цитаты ---
лишний червончик в иске. или даже больше. три замка менять. скрытые повреждения... обломок извлекается только сверловкой.
East:
В общем, дело такое. Был в ГАИ, сказали, что так как ДТП совершено с причинением вреда потерпевшему, то назначается судмедэкспертиза на степень ущерба здоровью, затем суд, и только по решению суда мне выдадут бумагу о том, что я мол, не виновен ни разу и могу обращаться в страховую. Длиться эта фигня будет до полугода, а значит до конца сезона я в стойле. Итог, если есть возможность обойтись без мед вмешательства - лучше обойтись, а в больничку обратиться потом. Иначе, уж больно надолго затягивается дело. Ну а водятлу либо штраф, либо лишение.
Энди:
скорее всего тебе легкий вред здоровью, водиле бэхи штраф 1000-1500 (если занесет гайцам) - а если не занесет то вполне на год расстанется с правами. а вот если водила раскается и добровольно возместит :D и совершит акт примирения с тобой - то возможно ему даже заносить не придется. по моту экспертизу вполне можно проводить, справочку гайцы тебе обязаны выдать - так что вполне можно ремонтом заниматься. короче, склифасофский :D дорога тебе к грамотному юристу.... он тебе всю подноготную расскажет. :D
Навигация
Перейти к полной версии