XJR-Club Russia > Общение

а мож по соточке?!!!!!

<< < (48/153) > >>

Лёд:
ну с приобретениями тебя  *drink*..  :) блин не завидую но рад за тебя ..а я катался сегодня + 13 .. так что на радостях .. пиво харбин и икорочка   красная ..немного рыбки  краснойже *drink* ....так что мысленно рядом  :D

лёлик:

--- Цитата: Лёд от 11 Ноября 2011, 18:24:10 ---ну с приобретениями тебя  *drink*..  :) блин не завидую но рад за тебя ..а я катался сегодня + 13 .. так что на радостях .. пиво харбин и икорочка   красная ..немного рыбки  краснойже *drink* ....так что мысленно рядом  :D

--- Конец цитаты ---
прям фигею .можно сказать восток с западом бухает!у вас ща часов 12 ночи наверно

Лёд:

--- Цитата: лёлик от 11 Ноября 2011, 18:41:15 ---
прям фигею .можно сказать восток с западом бухает!у вас ща часов 12 ночи наверно

--- Конец цитаты ---
:) да нормально что там .... у меня друзья в Москве так скайп выручает  *drink*..так и бухаем  :D.  ага полночь почти  :)  .. бессонница у меня ... а пиво  вроде как снотворное ..  :)  да и говорю день удался вроде .. когда еще покататься теперь придется  ...хотя осень у нас затяжная в этом году ..

лёлик:
я в воскресенье собираюсь на дурике гавно помесить

Лёд:

--- Цитата: лёлик от 11 Ноября 2011, 19:05:59 ---я в воскресенье собираюсь на дурике гавно помесить

--- Конец цитаты ---
не у меня скремблер  вторым .....  :).. он до снега будет ездить .. везде ...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии