XJR-Club Russia > Общение
а мож по соточке?!!!!!
Лёд:
ну с приобретениями тебя *drink*.. :) блин не завидую но рад за тебя ..а я катался сегодня + 13 .. так что на радостях .. пиво харбин и икорочка красная ..немного рыбки краснойже *drink* ....так что мысленно рядом :D
лёлик:
--- Цитата: Лёд от 11 Ноября 2011, 18:24:10 ---ну с приобретениями тебя *drink*.. :) блин не завидую но рад за тебя ..а я катался сегодня + 13 .. так что на радостях .. пиво харбин и икорочка красная ..немного рыбки краснойже *drink* ....так что мысленно рядом :D
--- Конец цитаты ---
прям фигею .можно сказать восток с западом бухает!у вас ща часов 12 ночи наверно
Лёд:
--- Цитата: лёлик от 11 Ноября 2011, 18:41:15 ---
прям фигею .можно сказать восток с западом бухает!у вас ща часов 12 ночи наверно
--- Конец цитаты ---
:) да нормально что там .... у меня друзья в Москве так скайп выручает *drink*..так и бухаем :D. ага полночь почти :) .. бессонница у меня ... а пиво вроде как снотворное .. :) да и говорю день удался вроде .. когда еще покататься теперь придется ...хотя осень у нас затяжная в этом году ..
лёлик:
я в воскресенье собираюсь на дурике гавно помесить
Лёд:
--- Цитата: лёлик от 11 Ноября 2011, 19:05:59 ---я в воскресенье собираюсь на дурике гавно помесить
--- Конец цитаты ---
не у меня скремблер вторым ..... :).. он до снега будет ездить .. везде ...
Навигация
Перейти к полной версии