XJR-Club Russia > Общение
а мож по соточке?!!!!!
лёлик:
--- Цитата: Лёд от 11 Ноября 2011, 19:21:18 ---
--- Цитата: лёлик от 11 Ноября 2011, 19:05:59 ---я в воскресенье собираюсь на дурике гавно помесить
--- Конец цитаты ---
не у меня скремблер вторым ..... :).. он до снега будет ездить .. везде ...
--- Конец цитаты ---
чё это-скремблер?
Лёд:
--- Цитата: лёлик от 11 Ноября 2011, 19:24:27 ---
чё это-скремблер?
--- Конец цитаты ---
это тип мотоциклов :) ...у тебя эндурик у меня скремблер ..История мотоциклов Scrambler берет начало в далекие 50-е годы. Тогда этим именем называли внедорожные машины, которые в наши дни получили имя ''эндуро''. Британские 4-х тактные мотоциклы Triumph, Matchless задавали тон в гонках по бездорожью, и этот вид спорта считался истинно британским. Позже рынок внедорожников заполонили японские двухтактные конкуренты, отличавшиеся большей мощностью, да и лучшим качеством. Мало помалу, Scrambler-ами стали называть и серийные машины, которые от дорожных собратьев отличались зацепистой резиной, высоко установленными выхлопными трубами и… пожалуй, все. Но и на ниве серийной техники японцы не заставили себя ждать, и у меня как раз такой образец Honda CT250S Silk Road...81 год .. состояние нового .. пробег 10 тысяч ...сейчас брал было пять .. и наверное один из очень немногих серийных мотоциклов имеющих пониженную передачу ..не первую а именно пониженную . приятели эндуристы иногда сильно завидуют ;)) так что по сути Скрэмблеры - это мотоциклы, относящиеся к категории "классический", приспособленные к езде по плохим дорогам благодаря подвескам с увеличенным ходом и поднятым вверх глушителям, классик для любых дорог.
Я классике не в чем не изменяю .. ;)
лёлик:
лёд фотки есть?
Лёд:
--- Цитата: лёлик от 11 Ноября 2011, 20:27:29 ---лёд фотки есть?
--- Конец цитаты ---
да так то я его не фотал :) ... но вот как мой один в один .. высота по седлу у него повыше XJR я при росте под 190 почти на прямых ногах :)на земле ..но немного его приподнял
.. вот буду зимой рестайлинг ему делать вот тогда нафотаю .. :) я его коньком горбунком назвал .. :)....
есть кстати у хонды современный вариант 400 кубов ...
"тех коней коль хош продай .. а конька не продавай .. на земле и од землей будет верный спутник твой .." ;)
лёлик:
слушай......афигенный аппарат!!!!!!!!!!!!никада не видел таких.еслиб раньше знал купил бы!!!!!!!а мож ещё и куплю :) размер колёс какой?
Навигация
Перейти к полной версии