XJR-Club Russia > Общение
а мож по соточке?!!!!!
Лёд:
--- Цитата: лёлик от 11 Ноября 2011, 21:39:01 ---слушай......афигенный аппарат!!!!!!!!!!!!никада не видел таких.еслиб раньше знал купил бы!!!!!!!а мож ещё и куплю :) размер колёс какой?
--- Конец цитаты ---
да они стоят недорого совсем.. я свой брал за 60 рублей всего .
передняя в стоке 3,00-19-4PR задняя 3,50-18-4PR.. преодолеваемый подъем 30 -40 градусов как заявлено при анонсе его в 80 году ..едет по трассе 120 ...Максимальный крутящий момент (kg-m/rpm) 2.0 / 6,000...Максимальная мощность (л.с. при об / мин) 20 / 7,500...в поворотах управляется как велик ..ест около 1,5 - 2 литров на сотню если не ехать больше 50 км ..да и потом не намного больше.. один цилиндр 4 клапана .. :)..весит 130 кг ..езда вызывает чувство щенячьего восторга ..управляемость офигенная ..особенно в поворотах как не странно.. там где на СВ 1000 прохожу на 70 на нем 90 ..
я ехал баджу покупать ... а купил его .. дурак конечно многие скажут и наверное правы будет ..но я не жалею ибо нравится :)...использую для поездок на речку в лес ..и просто по лесу :) ... по трассе по месту до 100 км ..удобно очень .. на пониженной передаче едет со скоростью пешехода бредущего .... :) на 1,5 тысячах .. поэтому когда товарищи на эндуро штурмуют говна ... и косогоры .. я включаю пониженную и по стариковский по тихонечку частенько не снимая ног с подножек все это дело проезжаю .... а то упасть несолидно как то . :D.. короче дачный такой мотик ...как приятели говорят пенсионерский эндурик :D
лёлик:
весчь
Лёд:
--- Цитата: лёлик от 11 Ноября 2011, 23:00:53 ---весчь
--- Конец цитаты ---
дак внутреяпонский рынок иногда чем только не удивляет :) .... япы вообще странный народ ....для себя иногда очень интересный вещи делают и хранить их умеют .. ладно все я крайнюю допил *drink* и спать ... доброй ночи :)..
Мотоциклет:
а я тока подключился...
вообщем всем здоровья, а особеной лёликовской дочке!!! чин-чин
Tony_XJR:
6 по 0,5 коньяка в интересной компании. Кто-то ещё жив тут? :D *alcoholic*
Навигация
Перейти к полной версии