XJR-Club Russia > Общение

а мож по соточке?!!!!!

<< < (55/153) > >>

Тото13:

--- Цитата: Shmaller от 24 Декабря 2011, 23:14:39 ---в четверг я изменил своему принцыпу и в первый раз нажралсо на работе в рабочее время. я не знаю какой смайлег тут уместен, лол или рип, но как минимум одного человека откачивать пришлось... уборщицу, которая нашла моё бездыханное упырячее тело. пульс не прощупалсо. дыхания не было. на категорические пощёчины тело не реагировало...

--- Конец цитаты ---
Красавчег. Не привыкай. Вредно.

Tony_XJR:
Вернулсо с поля распития, а хочется ещё  *winter* *alc* *alcoholic* Ваше здоровье, друзья  *friends* *drink*

Тото13:

--- Цитата: лёлик от 03 Декабря 2011, 20:04:48 ---антох из меня трезвенник как ....пипец поехал тут на эндуре погонять на леф николаича.так натрескался что на старт несмог выйти.из всей гонки помню тока алкопати.
ну пописярику

--- Конец цитаты ---
:D

Большой Брат:

--- Цитата: Tony_XJR от 25 Декабря 2011, 02:51:32 ---Вернулсо с поля распития, а хочется ещё  *winter* *alc* *alcoholic* Ваше здоровье, друзья  *friends* *drink*

--- Конец цитаты ---
Антош, я тя так понимаю... именно сейчас.... особливо в таком состоянии... в общем, сёдня (ужо сЁдня) лечу ДОМОЙ  *yahoo* *yahoo* *yahoo*... Рябяты, еслиб ВЫ знали, КАК Я СОСКУЧИЛСЯ по своим родителям, сестрёнке и ПЛЕМЯШАМ...
Сорри за излишек эмоций... ДОМОЙ ХОЧУ
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! (есть вероятность, что на связь до нового года не выйду :D... сами понимаете  *alcoholic*)...
ПЫ СЫ для Антохи: Антош, запиз *censored*дярь хоть один новогодний смайл, дружище  *friends*... Братья порадуются  *drink*

МотоГад:
да на....х. нада? потом этот смайл в сезон "клацать"?))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии