XJR-Club Russia > Общение

а мож по соточке?!!!!!

<< < (66/153) > >>

Эйх:

--- Цитата: Саш от 24 Января 2012, 19:09:18 ---а у меня в зиму все хорошо идет...

--- Конец цитаты ---
И текила?
У меня-то тоже всё хорошо идёт, но зимой текила ну совсем никак, а летом, наоборот, очень даже. Собственно, как и джин, который в прохладное время года пьётся превосходно, а в тёплое - не лезет, хоть убей.

Энди:

--- Цитата: Эйх от 24 Января 2012, 19:14:22 ---И текила?
У меня-то тоже всё хорошо идёт, но зимой текила ну совсем никак, а летом, наоборот, очень даже. Собственно, как и джин, который в прохладное время года пьётся превосходно, а в тёплое - не лезет, хоть убей.

--- Конец цитаты ---
странно... может у тебя неправильные текила с джином?  ;D  ;D

Саш:

--- Цитата: Эйх от 24 Января 2012, 19:14:22 ---
--- Цитата: Саш от 24 Января 2012, 19:09:18 ---а у меня в зиму все хорошо идет...

--- Конец цитаты ---
И текила?

--- Конец цитаты ---

кроме пива и коктелей всяких , летит все...можно в одном стакане)))

Эйх:

--- Цитата: Энди от 24 Января 2012, 19:31:49 ---странно... может у тебя неправильные текила с джином?  ;D  ;D

--- Конец цитаты ---
Да нет, очень даже правильные. Ах да, ещё текилу я не могу пить по варварскому европейскому обычаю - который с солью и лимоном. Уверен, что мексиканцам лучше знать, как пить эту их кактусовую водку, поэтому пью текилу как они - без добавок, из горла и тёплой.

--- Цитировать ---кроме пива и коктелей всяких
--- Конец цитаты ---
Вот пиво у меня всесезонно - в любой сезон пьётся много и с удовольствием. Коктейли всесезонны, впрочем, тоже - гадость в любое время года.

Энди:

--- Цитата: Эйх от 24 Января 2012, 19:43:51 ---Да нет, очень даже правильные. Ах да, ещё текилу я не могу пить по варварскому европейскому обычаю - который с солью и лимоном. Уверен, что мексиканцам лучше знать, как пить эту их кактусовую водку, поэтому пью текилу как они - без добавок, из горла и тёплой.

--- Конец цитаты ---
ну я же говорю - неправильная у тебя текила. попробуй холодную на морозе с шашлыком...  :D  :D
зыЖ а вообще конечно, пьется она теплая с подогретой солью, очень мелкими глоточками, и обязательно с лаймом, не с лимоном... ощущения совершенно другие. ну и конечно не стоит ольмеку брать... хотя конечно на вкус и цвет все фломастеры разные...
я вот все никак не решусь доминиканский черный ром оприходовать... маму хуана прикончил, теперь думаю надо рецепт искать и самому набодяжить...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии