XJR-Club Russia > Общение
а мож по соточке?!!!!!
Саш:
--- Цитата: Энди от 24 Января 2012, 20:16:43 ---
--- Цитата: Эйх от 24 Января 2012, 19:43:51 ---Да нет, очень даже правильные. Ах да, ещё текилу я не могу пить по варварскому европейскому обычаю - который с солью и лимоном. Уверен, что мексиканцам лучше знать, как пить эту их кактусовую водку, поэтому пью текилу как они - без добавок, из горла и тёплой.
--- Конец цитаты ---
ну я же говорю - неправильная у тебя текила. попробуй холодную на морозе с шашлыком... :D :D
зыЖ а вообще конечно, пьется она теплая с подогретой солью, очень мелкими глоточками, и обязательно с лаймом, не с лимоном... ощущения совершенно другие. ну и конечно не стоит ольмеку брать... хотя конечно на вкус и цвет все фломастеры разные...
я вот все никак не решусь доминиканский черный ром оприходовать... маму хуана прикончил, теперь думаю надо рецепт искать и самому набодяжить...
--- Конец цитаты ---
текилу надо в компании с девушкой пить,а лучше с 2-3 мя сразу...столько мест для подогревания соли и нахождения лайма...шикарно очень)))
Энди:
--- Цитата: Саш от 24 Января 2012, 20:37:48 ---текилу надо в компании с девушкой пить,а лучше с 2-3 мя сразу...столько мест для подогревания соли и нахождения лайма...шикарно очень)))
--- Конец цитаты ---
ну текилу жрать в одну харю - это извращение...
KOSHKA:
--- Цитата: лёлик от 21 Января 2012, 22:51:53 ---
--- Цитата: Энди от 21 Января 2012, 22:38:49 ---гараж в москве да еще в двух минутах хотьбы - это же практически фантастика! поздравляю!
--- Конец цитаты ---
НЕЕЕ БРАТ!!!на квартиру в москве я никогда не заработаю.поэтому мы с женой наскребли на квартиру в щёлково в строящемся доме.вот там я и купил гараж.
вобщем скоро я стану замкадышем.ну по писят!!!!!!!!!!!!!!!!
--- Конец цитаты ---
Ого! Значит скоро будем практически соседями!? *friends*
Саш:
--- Цитата: KOSHKA от 25 Января 2012, 00:34:16 ---
--- Цитата: Энди от 21 Января 2012, 22:38:49 ---гараж в москве да еще в двух минутах хотьбы - это же практически фантастика! поздравляю!
--- Конец цитаты ---
НЕЕЕ БРАТ!!!на квартиру в москве я никогда не заработаю.поэтому мы с женой наскребли на квартиру в щёлково в строящемся доме.вот там я и купил гараж.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
случайно нашел кучу твоих фото...однако ты примилейшее создание *flower*
лёлик:
--- Цитата: KOSHKA от 25 Января 2012, 00:34:16 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
ну да чётам... две перегазовки от щёлкова до лос петроса
Навигация
Перейти к полной версии