XJR-Club Russia > Общение
а мож по соточке?!!!!!
Эйх:
--- Цитата: лёлик от 25 Января 2012, 16:41:51 ---я больше по чистенькой !!!!!!!!!да на природе -разложишься на пенёчке селёдочку, сырок дружба,померцы огудоры!!!!!!!!!
--- Конец цитаты ---
Эндуриста видно сразу :D
лёлик:
--- Цитата: Саш от 25 Января 2012, 17:05:11 ---Лелик - яйца,сало,зелени, овощей свежих,хлеба, самогон и водоем... *bayan* *alc* *winter* *alcoholic*
--- Конец цитаты ---
вот вот вот.выйдеш на бережок гаркнешь зычным голосом-эге гей [censored] !!!!! фольклер нах
Лёд:
--- Цитата: Эйх от 25 Января 2012, 16:11:56 ---
--- Цитата: Лёд от 25 Января 2012, 15:00:05 ---сигары ....*bue*. .. чем хороша провинция.. тут посею пору много натурального .. :)
--- Конец цитаты ---
Сигары-то как раз натуральны донельзя - куча свёрнутых вместе табачных листов, взращённых в кубинской/мексиканской провинции тружениками кубинских/мексиканских колхозов.
Лайм и соль по отдельности тоже вроде не хымия какая, но вот в сочетании с самогонкой из кактусов они как-то не очень.
--- Конец цитаты ---
:)в вашем лайме который неизвестно где и на какой почве вырос и как до вас доехал .. и долежал ... ... я так мыслю химии всяко разно в десятки раз больше чем .. чем в том грибочке что я самогоночку закусываю :D.... про сигары говорить не буду ...ибо технологией их производства не владею ...но соглашусь что самогонка из меда всяко разно лутьше чем из кактусов :D
Энди:
--- Цитата: Эйх от 25 Января 2012, 11:58:53 ---
Или Jose Cuervo, или Sauza, или Messicano Alteno, иногда Sierra.
--- Конец цитаты ---
вот. это действительно правильная текила... некоторым еще с червяком нравится. ну, на любителя...
--- Цитировать ---Я понял. Походу я - сраный мексиканец.
--- Конец цитаты ---
ну, за язык тебя никто не тянул... ;D
я так как-то последнее время больше коньяк да вискарь... изредка, особенно летом - джин... на два пальца в высокий стакан ледяного бифитера и сверху ледяного же тоника, если не лень - можно ломтик лимона. класс...
Саш:
что касаемо гусениц в текиле - говорят это для поднятия стоимости при экспорте на ахтунговое качество напитка...
Навигация
Перейти к полной версии