XJR-Club Russia > Общение

а мож по соточке?!!!!!

<< < (107/153) > >>

Лёд:
 :D эх вы каголики :D.. как товарищ говорит ... из всех только тезка Партизан правильно бухнул :D

Энди:

--- Цитата: Лёд от 16 Марта 2013, 07:09:36 --- :D эх вы каголики :D.. как товарищ говорит ... из всех только тезка Партизан правильно бухнул :D

--- Конец цитаты ---
ну так у него теща есть - а если нету? чтож мне теперь - всухомятку магазинные блины жрать?

brilma:

--- Цитата: Энди от 16 Марта 2013, 01:02:12 ---купил в супермаркете суши. жрать - не возможно. с горя залудил стакан вишневой. думаю. повторить?...

--- Конец цитаты ---
По подробнее-- "залудить или купить :D"

Энди:

--- Цитата: brilma от 16 Марта 2013, 15:57:56 ---
--- Цитата: Энди от 16 Марта 2013, 01:02:12 ---купил в супермаркете суши. жрать - не возможно. с горя залудил стакан вишневой. думаю. повторить?...

--- Конец цитаты ---
По подробнее-- "залудить или купить :D"

--- Конец цитаты ---

Марк, вот ты странный. вот зачем мне ее покупать - когда своей литров 10 только вишневой стоит? :D :D :D

Лёд:

--- Цитата: Энди от 16 Марта 2013, 10:53:42 ---
--- Цитата: Лёд от 16 Марта 2013, 07:09:36 --- :D эх вы каголики :D.. как товарищ говорит ... из всех только тезка Партизан правильно бухнул :D

--- Конец цитаты ---
ну так у него теща есть - а если нету? чтож мне теперь - всухомятку магазинные блины жрать?

--- Конец цитаты ---
:D Не не... я к тому что магизиное вообще жрать не стоит ..без термообработки ..тем более суши ...там тую заразу никакой вишневкой не убьёш...те суши  в вишневке замачивать надо ...   :)...хотя для них наверное больше формалин подойдет ...
 ты в следующий раз сала попробуй нормального ... ну или селедочки хорошей ...вот тогда и кайф вишневки в полной мере ощутиш ... выпивка ... это не только спиртное .это и закуска ..это комплексное мероприятие  *drink*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии