XJR-Club Russia > Общение

а мож по соточке?!!!!!

<< < (111/153) > >>

Погляд:
А чего там навигация? До Александрова пилишь и всё, а там повортик будет.. :D

Энди:

--- Цитата: Никакой от 17 Марта 2013, 23:22:26 ---О как! К нему еще не приехали , а он уже об обратной дороге повествуте!! ;D ;D ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
не, это вы там чего-то о сусанине петь начали... :D :D :D
блин, флудерасты. третий раз писагу отправляю :o

Энди:

--- Цитата: Никакой от 17 Марта 2013, 23:25:51 ---Андрюх, но может я ошибаюсь( на лыжах перекатался) но примерно было так ! Все приезжайцте, только со своим, спать негде, и ваще меня дома не будет!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
перекатался... спать есть где, дом большой. вот постельные принадлежности - это да, на большую орду не наберется. дома я всегда с 7 вечера и до 7 утра летом, а в выходные так вообще круглые сутки никуда не вылажу :D :D :D

Энди:

--- Цитата: Погляд от 17 Марта 2013, 23:26:05 ---А чего там навигация? До Александрова пилишь и всё, а там повортик будет.. :D

--- Конец цитаты ---
вот ты сусанин ;D ;D ;D точно так Марка в епеня какие загонишь ;D ;D

Никакой:

--- Цитата: Энди от 17 Марта 2013, 23:33:48 ---
--- Цитата: Никакой от 17 Марта 2013, 23:25:51 ---Андрюх, но может я ошибаюсь( на лыжах перекатался) но примерно было так ! Все приезжайцте, только со своим, спать негде, и ваще меня дома не будет!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
перекатался... спать есть где, дом большой. вот постельные принадлежности - это да, на большую орду не наберется. дома я всегда с 7 вечера и до 7 утра летом, а в выходные так вообще круглые сутки никуда не вылажу :D :D :D

--- Конец цитаты ---
А на ВВЦ кто приезжал, брат близнюк!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии