XJR-Club Russia > Общение
а мож по соточке?!!!!!
Энди:
--- Цитата: Партизан от 24 Марта 2013, 00:37:44 ---Ващпе пизесц... Купил пивка, сел смотреть "Пункт назначения 2" на ТНТ, дык эти
толерастные передасты пообрезали все самые сочные моменты. Все настроение испортили.
Буду без настроения пивом давиться.
--- Конец цитаты ---
ты еще смотришь ТВ???? :o я уже год как только с диска фильмы смотрю. торренты - наше все *good2* вчера хищников пересматривал :D
Партизан:
Наверно просто сработал эффект типа, как на радио песенку хорошую
услышал, и даже если радиостанция в целом не нравится, и на диске
есть эта песенка - все равно не переключишься )))
Энди:
--- Цитата: Партизан от 24 Марта 2013, 13:52:56 ---Наверно просто сработал эффект типа, как на радио песенку хорошую
услышал, и даже если радиостанция в целом не нравится, и на диске
есть эта песенка - все равно не переключишься )))
--- Конец цитаты ---
а у меня чтоб типа эффект не сработал - антенна сдохла ;D и захочешь - а не переключишься ;D ;D ;D а в машине телик я не смотрю - холодно ;D ;D ;D
блин, ветрина дикий. никуда выходить не охота. голова болит... принял 100 грамм сливовой, полегчало... уже точно никуда не поеду ;D ;D ;D
лёлик:
парни всем привет!!! чото затрахался я с хлопотами ,связанными с ремонтом квартиры! и поэтому присоединяюсь к теме. коньяк в количестве пяти литров(ну я же в алькашах :) ) привезённый с кавказа исчезает в моей утробе довольно быстро(ну и жена умничка помогает). так что всем пис!!!!!!
Евгений.xxx:
привет пасаны!...я сегодня тоже настроился на коньячок,греться буду *drink* ,а то пока до дома дополз по этим мартовским сугробам ,замерз весь *sinyak*
Навигация
Перейти к полной версии