XJR-Club Russia > Общение
а мож по соточке?!!!!!
brilma:
--- Цитата: Энди от 25 Марта 2013, 21:40:46 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 25 Марта 2013, 20:55:04 ---
--- Цитата: Энди от 25 Марта 2013, 20:49:03 ---. оборвало ремень.
--- Конец цитаты ---
как же так,менять надо вовремя ремешки *rules*
--- Конец цитаты ---
да вот как-то я расслабился, привык что машина не подводит. Женя если бы ты знал - сколько тот ремень прошел :o :o
--- Конец цитаты ---
Да, ремень оборвать--это просто пипец на деньги!!! помнится у меня в агусте ремень оборвало, вернее зубья на ремне срезало... пипец движку полностью! продал машину без движка , покупать контрактный двигатель мысль была..но.. обошлось банальной продажей. А ведь все ТО по регламенту проходил , так сказать, по расписанию, и уж собирался ехать через пару деньков на очередное ТО, и не доехал! :o Берегите свои ремни ! ;D
Sandro 71:
Всё. Более немогу терпеть. В субботний день напьюсь *drink*, если снег не ррастает Залил чернослив спиртом. До пятницы уж должен настоятся. А в воскресный день буду хмелитьсяч всё утро *drink* *drink* *drink*
Энди:
--- Цитата: brilma от 26 Марта 2013, 00:44:11 ---Да, ремень оборвать--это просто пипец на деньги!!! помнится у меня в агусте ремень оборвало, вернее зубья на ремне срезало... пипец движку полностью! продал машину без движка , покупать контрактный двигатель мысль была..но.. обошлось банальной продажей. А ведь все ТО по регламенту проходил , так сказать, по расписанию, и уж собирался ехать через пару деньков на очередное ТО, и не доехал! :o Берегите свои ремни ! ;D
--- Конец цитаты ---
Марк, надо правильные машины покупать :) в которых обрыв копеечного ремня - не приводит к таким ужасным последствиям.
brilma:
--- Цитата: Энди от 26 Марта 2013, 01:52:48 ---
--- Цитата: brilma от 26 Марта 2013, 00:44:11 ---Да, ремень оборвать--это просто пипец на деньги!!! помнится у меня в агусте ремень оборвало, вернее зубья на ремне срезало... пипец движку полностью! продал машину без движка , покупать контрактный двигатель мысль была..но.. обошлось банальной продажей. А ведь все ТО по регламенту проходил , так сказать, по расписанию, и уж собирался ехать через пару деньков на очередное ТО, и не доехал! :o Берегите свои ремни ! ;D
--- Конец цитаты ---
Марк, надо правильные машины покупать :) в которых обрыв копеечного ремня - не приводит к таким ужасным последствиям.
--- Конец цитаты ---
Андрюха,....поздно пить боржоми :o ???
Энди:
--- Цитата: brilma от 26 Марта 2013, 02:07:06 ---Андрюха,....поздно пить боржоми :o ???
--- Конец цитаты ---
на моих машинах дважды рвались ремни - и оба раза я околевал на трассе :D
Навигация
Перейти к полной версии