XJR-Club Russia > Общение

а мож по соточке?!!!!!

<< < (124/153) > >>

Bood:
Ну главное не в мошонники :D

inostranez:
Меня не обманешь  :D

Евгений.xxx:
Думайте что хотите!...не я тему создавал!

Евгений.xxx:

--- Цитата: Энди от 26 Марта 2013, 14:29:02 ---сама вебаста 40000, установка - от 20000, система управления - от 10000. плюс ее - двигатель запускается теплым, повышается ресурс. минус - увеличение расхода топлива, ну и цена конечно. на севере раньше народ в поддон врезал тэн и в розетку. в финке народ подобным вроде вовсю пользуется - на стоянках столбики с розетками.

--- Конец цитаты ---
мне говорили,что на дизельного ФВ транспортера за все 30 выходит....это было наверно давно *repa*

Энди:

--- Цитата: Евгений.xxx от 26 Марта 2013, 14:49:51 ---
--- Цитата: Энди от 26 Марта 2013, 14:29:02 ---сама вебаста 40000, установка - от 20000, система управления - от 10000. плюс ее - двигатель запускается теплым, повышается ресурс. минус - увеличение расхода топлива, ну и цена конечно. на севере раньше народ в поддон врезал тэн и в розетку. в финке народ подобным вроде вовсю пользуется - на стоянках столбики с розетками.

--- Конец цитаты ---
мне говорили,что на дизельного ФВ транспортера за все 30 выходит....это было наверно давно *repa*

--- Конец цитаты ---
вебасты есть разные. подогрев салона, подогрев двигателя (тоже есть варианты - масло или тосол, все вместе), все в одном. системы управления разные - от тупого таймера до gsm-модуля. цены тоже разные. разницы в цене соляра-бензин - нет. не будут ставить соляру на бензин и наоборот - шанс что ты к ним приедешь с претензиями весьма велик. ну и тебе наверно цену говорили сильно обрезаной вебасты, они спросом не пользуются у нас. смысла греть только салон или только двигатель по нашему климату нет.
почему знаю? морочусь этим лет десять уже - никак жабу не задавлю :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии