Корзина > Удалённые темы
Продаю XJR 1300-2
Asverus:
--- Цитата: DuPEKTOP от 21 Июля 2013, 20:39:49 ---Думаю, продашь за 300-320 в зависимости от срочности и состояния. На тюнинг внимания не обращай - он цену мотоцикла не поднимает особо...
--- Конец цитаты ---
Я так понимаю мот из Японии, думаю что реально за эти деньги его вряд ли кто купит. В прошлом году были предложения за дилерский от первого хозяина 2009 года выпуска за 280 с пробегом в районе 15000 км.
ТВС:
8 год с японии от 8 до 10 баксов (аукцион не ниже 4) с доставкой до москвы, так что смотри сам.
DuPEKTOP:
--- Цитата: Тёмыч от 21 Июля 2013, 22:13:10 ---
--- Цитата: DuPEKTOP от 21 Июля 2013, 20:39:49 ---Думаю, продашь за 300-320 в зависимости от срочности и состояния. На тюнинг внимания не обращай - он цену мотоцикла не поднимает особо...
--- Конец цитаты ---
уже конец июля...
и мот в Перми...
370-380 за "голый"
--- Конец цитаты ---
За такие деньги человек не продаст мот. Может я ошибаюсь, но когда ставил на учет мот, мне чел рассказал, как он фазер новый купил за 380 000(800 кубовый). Скидка была зимняя.
alexanich:
300 реальная цена сам сижу глазею может когда нить перелезу на XJR, а так фотки нужно какой тюнинг ;)
резак:
Продаю Хыжир, цена 350 000 всем спасибо кто ответил в теме
Yamaha XJR 1300-2
год выпуска 2008
объем литр триста, инжектор
состояние отличное
цвет черный
пробег чуть больше 13 000, по россии 6 000
тюнинга много разного
стоит на учете
место расположение – Пермь, в другие регионы могу отправить транспортом, или доехать на мотике, если не очень далеко
цена 350 000
по вопросам продажи связь по электропочте
tehnozvet(собака)mail.ru
Хыжир полносильный, раздушен по максималке грамотно и по фэншую, полный титановый выхлоп с карбоновой банкой, армированые шланги, защита радиатора, мотик реально быстрее других таких хыжеров.
сейчас устанавливаю, уже заказал и привез за ранее многой разной, нужной мелочевки, так как продавать мотик не планировал
черный руль TRW MCL 103S толстостенный, не загибает который при скользячке, ручки золотые, грузики красивые :) рычаги сцепы и тормоза золотые, поворотники светодиодные, подножки, ветровик Puig, зеркала прямоугольные, до этого стояли овальные, мне в прямоугольных лучше видно, слайдеры тоже черно золотые, приборка понятно нового образца, до 260 разрисована, может еще чего забыл указать :)
продавать мотик очень жалко, прямо от сердца отрываю
модераторам: может как то переместить этот пост в начало темы, или так сойдет ?
Навигация
Перейти к полной версии