XJR-Club Russia > Путешествия

Логойск и Минск

<< < (3/4) > >>

Погляд:
Вот последних фоток маловато... ;) :D :D :D

EviL_LaugH:

--- Цитата: Евгений.xxx от 22 Июля 2013, 21:33:40 ---Ебры рулят !  :D.....как можно с таким ростом на ебре путешествовать  *repa*

--- Конец цитаты ---
Я - псих-осьмушечник. Я могу путешествовать с любым ростом, на любое расстояние и на любом виде двухколёсного моторного транспорта :D

850 км в световой день - стандартное расстояние, и это не предел - без аццки частых и долгих остановок почти через каждые 100 км реально и >1000 сделать, только удовольствия будет меньше и жопа быстрее заболит :)

--- Цитата: Погляд от 23 Июля 2013, 22:19:15 ---Вот последних фоток маловато... ;) :D :D :D

--- Конец цитаты ---
За всю поездку только пару фоток и сделали, т. к. основное время ехали и/или мокли под дождём :D Дракон матерился на каждой остановке ;D

Но поездка - супер. У меня начинает появляться традиция - "на выходные в Белку". После России и Москвы с её сумасшедшими водятлами там отдыхаешь душой и телом.

Ехали 80-90, но местность холмистая и ветер переменчивый, в основном в морду, поэтому могло быть как 75, так и 95 :) Но трасса (особенно в белке) в основном с такой скоростью и идёт, никто никуда не шпуняет и не летает. Вполне нормально.

Евгений.xxx:

--- Цитата: EviL_LaugH от 23 Июля 2013, 23:43:20 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 22 Июля 2013, 21:33:40 ---Ебры рулят !  :D.....как можно с таким ростом на ебре путешествовать  *repa*

--- Конец цитаты ---
Я - псих-осьмушечник. Я могу путешествовать с любым ростом, на любое расстояние и на любом виде двухколёсного моторного транспорта :D

--- Конец цитаты ---
трансформер ? :o *swoon*

Болт:
что вам так этот логойск нравится? Как мне местному- тухляк! Я вот наоборот  в Гусь-Хрустальный на эти выходные скатался.

gward:

--- Цитата: Болт от 24 Июля 2013, 14:17:25 ---что вам так этот логойск нравится? Как мне местному- тухляк! Я вот наоборот  в Гусь-Хрустальный на эти выходные скатался.

--- Конец цитаты ---
вот так и ездим, вы у нас отдыхаете, мы у вас :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии