Матчасть > Двигатель и КПП

можно ли расточить голову с 1200 на 1300 так. что бы поршни от 13 встали?

<< < (8/9) > >>

MAHA:
А толк будет от 1500сс при стандартной голове? Мне кажется будет трактор... Голову нужно дорабатывать и СЖ повышать, объема итак достаточно я считаю. Ну, 1314 можно сделать, хотя по-моему 10.25 СЖ маловато.

maxim1300:
Пацаны, вы конечно интересно пишите, только нифига не понятно  *repa*  :D
Скажите просто, вот этот набор в картер, БЕЗ расточки, влезет ?
http://www.xjr-tuning.com/artikel/1850/Tuning-Kit-XJR-to-1413cc.html

По описанию если, то снял-поставил, получается  ???

MAHA:
Красивые поршня... А кто производидель?

Noxious:

--- Цитата: maxim1300 от 06 Августа 2013, 02:05:30 ---Пацаны, вы конечно интересно пишите, только нифига не понятно  *repa*  :D
Скажите просто, вот этот набор в картер, БЕЗ расточки, влезет ?
http://www.xjr-tuning.com/artikel/1850/Tuning-Kit-XJR-to-1413cc.html

По описанию если, то снял-поставил, получается  ???

--- Конец цитаты ---

Гильзы больше родных. В картере дырки растачивать полюбас.

Pasis:
если уж человек пишет у него 1250 не встало... 
хотя у хыжира 1300 может и по больше места, наверняка.
Но этот набор думаю не встанет без расточки.

потом,  почитайте, ссылки которые я выкладывал, пишут что при 1380 наборе от родного блока остается фольга... гильзу видно сквозь ребра...  Т.е жесткости у блока уже нет, греться он будет не хило.

Лично мое мнение, стоковый блок нет смысла точить больше 81-82мм.

Биг блок, кому нужно, могу привезти, если покупать готовый, фрезерованный из болванки блок, плюс там же поставят в него гильзы, поршни, прокладку, с доставкой выйдет примерно 80тр.   Если будет реальный желающий, могу попробовать договориться, чтобы блок без гильз прислали, их тут сделать можно, выйдет около 11-12тр гильзы с загильзовкой.  Там ощутимо дороже.

Степень сжатия они обычно 12 делают, но могут на заказ любую сделать.

Такой мотор будет греться прилично, нужно будет 2 радиатора ставить.  Естественно, с таким объемом есть смысл ставить больше клапана, портировать каналы и злые валы.  Тогда будет бомба мотор, я про такой писал уже, он на колесе около 170 сил выдавал...  Потом ребята в него строкер колено поставили объем стал около 1640 и надули его....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии