XJR-Club Russia > Разбор полётов

ДТП в Воронеже

<< < (3/4) > >>

технолог:

--- Цитата: maxim1300 от 23 Июля 2013, 19:06:18 ---Сложно сказать, как правильно поступить. Ведь покалеча/убив мотоциклиста, отвечать надо будет перед законом. Возможно там и не возьмут во внимание, что он пешиков закрыл. И впаяют по полной  *facepalm*

--- Конец цитаты ---
если было бы просто, я б не задавал тут вопросов ;) Мотоциклист в любом случае калечится. А так был бы его шанс увидеть на своем пути высунувшуюся тачку раньше, чем пешиков. Глядишь, и успел бы всех обрулить...

maxim1300:

--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 23 Июля 2013, 19:24:19 --- если было бы просто, я б не задавал тут вопросов ;) ...

--- Конец цитаты ---

Не, я имел в виду, что сложно сказать, как поступить не нам, а тому, кто был за рулём. Задним умом все сильны. А на месте когда, там ситуация по-другому видится/оценивается.
И опять же, это мы сейчас знаем, что мотоциклист покалечился. А ведь могло быть и по-другому. Случайности никто не отменял. Тупо Ютуб открыть, там моментов из категории "чудо" дофига.
Вот сбил бы его автошник, а на деле мопедист бы никого не сбил. И спрашивается тогда - а нафига человека покалечил ?  ???
Мы ж тут, на мотофорумах, первые бы на ...овно изошли с криками - водятла на кол !  *rules*

технолог:
Макс, согласен с тобой. Постфактум конечно легко рассуждать. Но меня все таки возмутил поступок рега - в первую очередь себя от царапин предостеречь. Ни биби, ни фафа, ни хоть маленько в сторону байкера, вплоть до грани контакта. Да хоть что нибудь, привлекшее внимание к предстоящей ситуации, ведь только он один понимал что сейчас произойдет.

Тема навеяна событием, на так давно произошедшим в нашем городе -
"Днем 28 августа на ул. Богдана Хмельницкого едва не произошла смертельная авария. По пешеходному переходу в районе ДК им. Горького улицу переходила молодая мать с двумя детьми. Два автомобиля на крайней правой и второй полосах остановились, чтобы пропустить пешеходов. Водитель «Мерседеса», ехавший по третьей полосе, также начал притормаживать, однако, заметив в зеркала несущийся по четвертой полосе универсал Toyota Fielder, решил перестроиться влево, чтобы заставить его уступить дорогу пешеходам. Но молодой водитель «Тойоты», вместо того чтобы сбросить скорость, вылетел на полосу встречного движения и пронесся в нескольких сантиметрах от одного из детей — мальчика на велосипеде. Судя по скорости нарушителя, вероятность выживания ребенка была бы минимальной."
http://news.ngs.ru/more/148125/, видео в конце.

frimar:
Понятно,что мото не прав...а водитель регистратора возможно не
избежать царапин хотел,а освободить место мотику,что б тот просочиться смог
Между машиной и людьми.

технолог:

--- Цитата: frimar от 23 Июля 2013, 20:33:11 ---Понятно,что мото не прав...а водитель регистратора возможно не
избежать царапин хотел,а освободить место мотику,что б тот просочиться смог
Между машиной и людьми.

--- Конец цитаты ---
очень может быть

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии