Матчасть > Запчасти
Аукцион InJapan
maxim1300:
IKS поздравляю ! Настоящая халява. Ты через РП доставлял или ЕМСом ? По цене, смахивает на РП.
baha нету там ничего сложного. Почитай ФАК и форум ихний, и все вопросы отпадут. Если не отпадут, то расскажу, что к чему, завтра. Думаю, что приеду вечером.
sergo36xjr:
понял боле не буду.
--- Цитата: sergo36xjr от 14 Февраля 2011, 01:56:06 ---Будешь ещё писать с Caps Lock будешь первым забаненым на нашем форуме.
*ranting*
Tony_XJR
--- Конец цитаты ---
Мотоциклет:
--- Цитата: IKS от 17 Февраля 2011, 02:40:26 ---Получил глушитель. Ни одной вмятины. Мелкие царапинки есть , но очень мелкие. Цена 8 т.р. всё включено. Кому интересно вот фоты.
--- Конец цитаты ---
А эт на мотик или в качестве зеркала в коридоре? :D
IKS:
Накинулись злодеи на старого больного человека. Впрочем за поздравления спасибо , на самом деле халява. Просто я по просторам инжапана каждый день лазию и там попадаются потрясающие штуковины. Вот этот глушитель стоил там около 40$.Всё остальное это доставка и услуги регионального представителя(всего 10% между прочим).Теперь перевёртыши от бусы на очереди, тоже халява , но с другого аукциона.Что-то меня прёт. P.S. Если на работе всё само будет крутиться , приеду завтра.
лёлик:
блин я тоже хочу!!!!!!!!!мои уже покоцанные довольно сильно.
Навигация
Перейти к полной версии