XJR-Club Russia > Разбор полётов
Авария. Будте внимательнее ночью, парни.
Echidna:
Здравствуйте, друзья. Простите за хаотичность мыслей, до конца ещё не отошёл, хоть и прошло почти два месяца с момента дтп. В общем, история. 31 мая ночью возвращался от друзей из гаража, время позднее, ехать через весь город, поэтому, видимо, торопился, и, утратив внимание, прожевал поворот. Строители делали развязку, и никак её не обозначили, ни знаков, ни ограждений, ничего. В итоге вместо поворота налево я уехал прямо, на строительную часть(глубокие глиняные колеи, оставленные строительной техникой, кучи щебня и прочее). Я не помню самого момента аварии до сих пор. Помню только, как выехал от друзей, а потом сразу осознал, что лежу где-то в незнакомом месте, а надо мной склоняются какие-то люди, и, почему-то, врачи. Буду писать частями, ибо с телефона, простите.
frant099:
В начале сезона засада такая,ты че щас в больничке лежишь????????
Echidna:
Описывать своё состояние не буду, долго это, да и не помню почти ничего, друзья потом рассказали, что я кричал, буянил и требовал тотчас же отпустить меня. В общем итог: множественные ушибы и ссадины, сотрясение мозга(видимо, сказывается до сих пор), компрессионный перелом позвоночника, перелом левой ключицы со смещением, перелом левого гребня подвздошной кости, разрыв правого бедра от промежности до, простите, задницы.
Tony_XJR:
Александр, здоровья тебе.
Echidna:
Был в шлеме, перчатках, а куртку не надел, жарко, блин, было днём. Шлем выглядит так, будто по нему выстрелили картечью. Всё это могло быть на лице и голове. А теперь самое интересное: повреждения мота. Загнутые дуги с левой стороны, минус левое зеркало и передний поворотник, и царапины на баке. Всё! То есть, мот на полном ходу, и после небольшого косметического ремонта на нём сейчас катается мой друг.
Навигация
Перейти к полной версии