XJR-Club Russia > Встречи
XJR-Пятница 18.02
Алёшка:
со с
--- Цитата: maxim1300 от 17 Февраля 2011, 12:44:55 ---Народ, чтоб в кафэху эту попасть, надо в стоянку спускаться, или вход с улицы ?
--- Конец цитаты ---
со стоянки :)
Саш:
жил у своей бывшей, пока дома не было никого приготовил жрачки *popcorm* и коньяку всадил *drink*...пришли ее родители *ranting*, а я уже мурлычу ::) , ну думаю надо ретироваться срочно *podzatylnik*, вопрос возник - куда ???? Думаю, стоит мой конь в ясенево в гараже :), подкову новую просит *rules*, пойду куплю и отвезу *moto*. Купил , зашел в бар и писец *swoon*, меня тетя разбудила, мол сынко иди домой, ну я колесо на перевес и попер ... за кустами под деревом на этом колесе *swoon*, а в итоге :D...серенаду в 3 ночи под окнами любимой *yahoo* , под аккомпонимент бубна - покрышки *yahoo*....пусти любимая пусти я все прощу :D
stprofessor:
Вопрос на засыпку: Приютите синего старпёра на ночь?......а то не климатит тащиться синим в Калугу на ночь глядя!....Обещаю не буянить и храпеть всю ночь...
stprofessor:
Кстати :пилотные варианты эмблем №4 сделал как обещал.....тока в золоте....
Алёшка:
опасносте, что не кому приютить из наших?
могу я,но у меня жона+детеныш...так что если некуда будет до последнего,тогда ко мне. *friends*
Навигация
Перейти к полной версии