Матчасть > Электрика
нет искры чок1300 02, хочу совет -- "можно ли?"
bagsbany:
--- Цитата: Saharov от 14 Августа 2013, 01:46:28 ---
--- Цитата: bagsbany от 14 Августа 2013, 01:40:01 ---
--- Цитата: Saharov от 14 Августа 2013, 01:27:15 ---
--- Цитата: bagsbany от 14 Августа 2013, 01:10:52 ---
--- Цитата: Saharov от 14 Августа 2013, 00:55:51 ---Ну так поменяй катушки местами и проверь.
--- Конец цитаты ---
А че сигал должен приходить только на одну катушку? Проблема у меня токая: нет сигнала на катушки, плюс приходит, а "минуса" нет. Если минус приходит на хоть на одну катушку, то то должны работать 2 горшка, или я че то опять не догоняю?
--- Конец цитаты ---
Нет-на две,но в разное время.Я так понял что у тебя искры нет на одной катушке?
Если ты их местами поменяешь и искры не будет ,то понятно что дело в ней.
Скорее всего действительно резистор в колпачке окислился.
--- Конец цитаты ---
Да не не так. У меня нет минуса-сигнала с мозгов на обе катушки. Соответственно искры нет на обоих катушках. Я уже ставил чужие, заведомо исправные катушки, но искры нету.
--- Конец цитаты ---
Ты уверен что контакты выключателя двигателя и замка зажигания в порядке?
И как ты убедился что минуса с мозгов нет?
Мозги на входе плюс и минус получают?
--- Конец цитаты ---
По контактам выкл. двигла и замка уверен! Мозги на входе получают все сигналы. По поводу убежденности, Андрей я не электрик, чтобы правильно объяснить, но по схеме указанной на третьей стр. темы мы несколько раз прошли. Все же я поищу рабочие мозги и попробую.
bagsbany:
--- Цитата: Партизан от 14 Августа 2013, 01:49:09 ---Кстати, МотоГад как-то упоминал про какой-то разъем в хвосте около заднего фонаря, типа если окислится перемычка - фиг заведешь. Но про год выпуска не помню и тему не нашел.
[/q Посмотрю обязательно. Но чет я не уверен.
--- Конец цитаты ---
bagsbany:
Спасибо за помощь. И отдельно Андрею и Деда- травокура на аватаре (не нашел реальное имя) за активное участие.
PS Других не в обиде. Имел ввиду сегоднюшнюю беседу.
Saharov:
--- Цитата: bagsbany от 14 Августа 2013, 02:00:14 ---
--- Цитата: Saharov от 14 Августа 2013, 01:46:28 ---
--- Цитата: bagsbany от 14 Августа 2013, 01:40:01 ---
--- Цитата: Saharov от 14 Августа 2013, 01:27:15 ---
--- Цитата: bagsbany от 14 Августа 2013, 01:10:52 ---
--- Цитата: Saharov от 14 Августа 2013, 00:55:51 ---Ну так поменяй катушки местами и проверь.
--- Конец цитаты ---
А че сигал должен приходить только на одну катушку? Проблема у меня токая: нет сигнала на катушки, плюс приходит, а "минуса" нет. Если минус приходит на хоть на одну катушку, то то должны работать 2 горшка, или я че то опять не догоняю?
--- Конец цитаты ---
Нет-на две,но в разное время.Я так понял что у тебя искры нет на одной катушке?
Если ты их местами поменяешь и искры не будет ,то понятно что дело в ней.
Скорее всего действительно резистор в колпачке окислился.
--- Конец цитаты ---
Да не не так. У меня нет минуса-сигнала с мозгов на обе катушки. Соответственно искры нет на обоих катушках. Я уже ставил чужие, заведомо исправные катушки, но искры нету.
--- Конец цитаты ---
Ты уверен что контакты выключателя двигателя и замка зажигания в порядке?
И как ты убедился что минуса с мозгов нет?
Мозги на входе плюс и минус получают?
--- Конец цитаты ---
По контактам выкл. двигла и замка уверен! Мозги на входе получают все сигналы. По поводу убежденности, Андрей я не электрик, чтобы правильно объяснить, но по схеме указанной на третьей стр. темы мы несколько раз прошли. Все же я поищу рабочие мозги и попробую.
--- Конец цитаты ---
Подключи параллельно катушке со стороны мозгов стрелочный вольтметр.
Если стрелка будет скакать,то мозги живы.
Grom-Skynet:
Вот блин.... если время найду.. распишу все что к чему и как надо проверять.... *rules*
Навигация
Перейти к полной версии