Матчасть > Электрика
нет искры чок1300 02, хочу совет -- "можно ли?"
bagsbany:
"Подключи параллельно катушке со стороны мозгов стрелочный вольтметр.
Если стрелка будет скакать,то мозги живы"
Сегодня проверили осцэлографом (или как там его) датчик "хола' - все стабильно прыгает. Значит он жив еще. Проверили мозг как ты написал. Каких либо признаков жизни нет. Мозги не реагируют. Все же наверное это мозги виноваты в отсутствии минуса
Saharov:
Ну так если есть осциллограф,то его для очистки совести тоже можно подключить к входу катушек.
Хотя стрелка должна прыгать,если не прыгает,то при условии исправного ДПКВ и питании на CDI последнему в печали пришёл пушной зверёк.
bagsbany:
--- Цитата: Saharov от 22 Августа 2013, 03:33:02 ---Ну так если есть осциллограф,то его для очистки совести тоже можно подключить к входу катушек.
Хотя стрелка должна прыгать,если не прыгает,то при условии исправного ДПКВ и питании на CDI последнему в печали пришёл пушной зверёк.
--- Конец цитаты ---
вот и я думаю -- "писец"
Grom-Skynet:
bagsbany
Проверь клемники на мозгах... разбери их тока аккуратно... может там пины провалились.. и не достают до контактов.....
Таже фигня была в сервисе.... пригнали каву ерша.... вот искали искру три дня... а потом нашлось вот это.... три провода были провалены.... ;)
bagsbany:
--- Цитата: Grom-Skynet от 24 Августа 2013, 16:52:07 ---bagsbany
Проверь клемники на мозгах... разбери их тока аккуратно... может там пины провалились.. и не достают до контактов.....
Таже фигня была в сервисе.... пригнали каву ерша.... вот искали искру три дня... а потом нашлось вот это.... три провода были провалены.... ;)
--- Конец цитаты ---
Хорошо, проверю. А для этого сами мозги надо вскрывать? Спасибо.
Навигация
Перейти к полной версии