Матчасть > Электрика
нет искры чок1300 02, хочу совет -- "можно ли?"
Saharov:
--- Цитата: Лёха 78 от 28 Августа 2013, 02:39:56 ---извини невнимательно прочитал первое сообщение, проблема скорее всего что тебе привезли релюху от мота с бензонасосом, вот у тебя искры и нет. сам с такой мучался..
--- Конец цитаты ---
Подтверждаю-встречал мопед с такой проблемой.
Но это легко выяснить-в случае с непоняткой с реле питание на мозги не приходит.
А у топикстартера оно есть.
bagsbany:
*yahoo* *bayan*, УРААААА, искра появилась. Нашел таки толкового спеца по электрике мотопедов и он нашел проблему в замке зажигания, в нем чего то не хватало. вчера уже катался. Моцик ПОРОВОЗ, по другому сказать не могу. ему шо 1-ая, шо 5-ая, спалзаю на заднее место одинакого. Хочу выразить огромную благодарность всем сочувствующим, кторые помогали мне все лето. С П А С И Б О !!!
Grom-Skynet:
--- Цитата: Grom-Skynet от 09 Августа 2013, 00:02:14 ---Не вникая.... но в мануале все подробно расписано..... что да как.....
Сопротивление.... датчика .. ( Назовем его Холла :P ) должно быть в пределах 248-372 Ом при 20 ° С
При этом
Положительный щуп тестера белый / красный
Отрицательный щуп тестера белый / зеленый
--- Конец цитаты ---
Вот и молодец.. вот тут как раз первым делом и говорится что замок нужно проверить.........
bagsbany:
Ну не понимаю я этих схем. Для меня три провода это ка то строфа. Нашелся толковый и сразу причину вычислил, может как раз по этой схеме. респект тебе и уважуха от меня, за предоставленную инфу, а ему респект за то что смог грамотно воспользоваться твоей инфой. *drink*
Grom-Skynet:
Да нет проблем..... и вот что еще в сервисном мануале есть ответы на все вопросы.. и проблемы ... связанные с мотом.... ;)
Навигация
Перейти к полной версии