Матчасть > Моторезина

Metzeller sportec M3

<< < (2/4) > >>

ИлюХа:
По долговечности я думаю 10.000 км точно отходит, со спортами не стоит сравнивать - там момент сумасшедший и оч. часто колесо в юз срывает. Выводы делаю из эксплуатации данлоп квалифер 2, на нем я откатал 8 тыс. и если бы осенью не увлекся берн-аутом на ходу то и эта резинка проходила 10.000 км. М3 и квалифер 2 - это модели которые стоят рядом друг с другом. А как эта резина на максимальных углах наклона, не срывает, не переставляет при нормальной температуре? - вопрос к форумчанам которые катались на ней! 

ПАРОВОЗ:
Не срывет и не переставляет, по крайней мере на сухую, а на мокрой дроге с поворотах переставляет всё, ссать не надо, а делать: "пуш-пуш, вери хард" как говаривает дядя Валя :)
И еще резина не умирает от веса и крутящего момента хыжера, умирает она от л.с безумных, у кента на  К7 живёт ровно 3,5 тыра ................ 8)

ygrymui67:
По поводу долговечности влияет динамика разгона и торможение.В хыжире момент получше чем у спортов.Я езжу очень огресивно и Мне М3 хватило на 6 тыс.Сейчас юзаю на дьябло корса 3-как по мне получше будет *drink*

МотоГад:
Мой рейтинг резины....Мец. лучший ,но редкий и дорогой.....пирели и данлоп...одного поля "ягодки",но доступны! Прочие и Шинка в том числе.....нет данных,выше "ПАРОВОЗ" верно!....сказал!

nevod495:
Мец 3 и 5 отличная резина.
Юзаю ее и на Дрозде и на Хыджике.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии