XJR-Club Russia > Общение

Пробить полис Осаго

<< < (2/4) > >>

Энди:
ууу... обычно депс все вписывает - выходит таджик на лапу дал, чтоб он не заметил что полис от другой машины. думаю что все хреново.

maxim1300:

--- Цитата: Энди от 29 Июля 2013, 11:58:46 ---ууу... обычно депс все вписывает - выходит таджик на лапу дал, чтоб он не заметил что полис от другой машины. думаю что все хреново.

--- Конец цитаты ---

*repa*
Так-то я всё время возле машины ДПС был, тадж вообще в радиусе 20 метров отмораживался. С полицаем, наедине, я его не видал.

Энди:

--- Цитата: maxim1300 от 29 Июля 2013, 12:07:12 ---
--- Цитата: Энди от 29 Июля 2013, 11:58:46 ---ууу... обычно депс все вписывает - выходит таджик на лапу дал, чтоб он не заметил что полис от другой машины. думаю что все хреново.

--- Конец цитаты ---

*repa*
Так-то я всё время возле машины ДПС был, тадж вообще в радиусе 20 метров отмораживался. С полицаем, наедине, я его не видал.

--- Конец цитаты ---
это дело быстрое. такие вещи депсы махом просекают и что он не заметил что полис от другой машины - не верю...

maxim1300:

--- Цитата: Энди от 29 Июля 2013, 13:02:17 ---это дело быстрое. такие вещи депсы махом просекают и что он не заметил что полис от другой машины - не верю...

--- Конец цитаты ---

Да я тоже не верю, поэтому мне кажется, что просто РГС пытается меня наколоть такой отмазкой, типа полис не тот.

Партизан:
Макс, а реально этого таджика выловить? Я могу помочь с осмотром полиса из его дрожащих рук. Других возможностей у меня, к сожалению, нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии