НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...
Хочу Шерпу 250-ку. Кто чего подскажет?
Партизан:
Вот именно после изучения тем на Джебел-Клубе я и захотел Шерпу)))
Мне высота по седлу играет достаточно серьезную роль. Просто ни где не могу найти нормальных описаний Шерпы с технической стороны, везде только эксплуатационные "охи-вздохи")))
ИлюХа:
--- Цитата: Энди от 29 Июля 2013, 12:57:08 ---
--- Цитата: ИлюХа от 29 Июля 2013, 12:36:24 ---Какого года WR-ка? Есть какие-либо проблемы? Я очень присматриваюсь к такому аппарату, только на деньги боюсь попасть... Мне такие моты не знакомы! Товарищи говорят надо только новый брать...
--- Конец цитаты ---
по ПТС 2000 - в реале 98. пробег 10300. проблем немного - текла вилка, в карб очумелые ручки лазили. требуется замена резиновой накладки на маятник, замена тросов газа, замена иголки в карбе, плановая смена звезд и цепи (уже). подумываю о регулировке клапанов - чисто самому посмотреть. за исключением небольших проблем с заводкой с кика ;D аппарат радует *moto* ну а насчет нового - если денег много лишних, то почему бы и нет? :o
зыЖ иногда посещают мысли что надо было брать двухтактник ;D ;D ;D ;D и на кой черт я гнался за птс? ???
ззыЖ аппарат реально злой. я ручку до половины даже боюсь выкручивать... и это с задней звездой на 46 зубов. тут мне народ посоветовал на 52 зуба впендюрить :o :o :o :o он с этой то звездой влегкую на заднее встает :o :o :o
--- Конец цитаты ---
Не мало надо сделать... Еще вопрос - может лучше 250 взять чем 450. Думаю что 250 тоже не слабый и злой мотоцикл. 250 можно очень свежий взять. Или 2Т КТМ можно попробовать, тоже вроде в объявлениях свежие!
Энди:
ну это все относительно - много или мало. я взял с запасом :) катума рассматривал бы в последнюю очередь - дорого и в обслуге тоже. срм или дт - весьма приличны и запы стоят копейки, и просты как колун. одно но - это кроссы и для говнища не особо годятся. для гавнолазанья шерпа баха джебель. моя верка закипела после 10 минут холостых после покатушек.
кстати - а чем так критична высота по седлу? я на верке сижу на носочках, надо на полную ступню - жопу свесил с нужной стороны :) да и регулируются они все по высоте.
Энди:
сижу получаю номера :) ни души :)) за 15 минут прошел все, осталось сдать документы - жди говорят трех часов как у тебя в талоне написано :))) дурдом :)
Партизан:
--- Цитировать ---кстати - а чем так критична высота по седлу? я на верке сижу на носочках, надо на полную ступню - жопу свесил с нужной стороны :) да и регулируются они все по высоте.
--- Конец цитаты ---
Это как в старой притче про мастера сменившего черный пояс на белый))) Буду заново учиться ездить)))
Навигация
Перейти к полной версии