Матчасть > Двигатель и КПП
ламерский вопрос - как менять свечи?
frant099:
эх вы байкеры невоспитанные едь туда имей то да подьедте домой к человеку да помогите и советом и ключем.москва москва эх эх эх *facepalm*
Никакой:
--- Цитата: frant099 от 30 Июля 2013, 18:36:09 ---эх вы байкеры невоспитанные едь туда имей то да подьедте домой к человеку да помогите и советом и ключем.москва москва эх эх эх *facepalm*
--- Конец цитаты ---
Читай всю тему, мы спрашивали где девушку встретить , и Сопроводить к ВВЦ! Так что без наездов!! 8)
asquante:
Сегодня не могу, к сожалению :)
Живу на Алексеевской, оттуда и поеду, скорее всего, так что чего меня сопровождать - до ВВЦ рукой подать =)
Никакой:
--- Цитата: asquante от 30 Июля 2013, 19:05:32 ---Сегодня не могу, к сожалению :)
Живу на Алексеевской, оттуда и поеду, скорее всего, так что чего меня сопровождать - до ВВЦ рукой подать =)
--- Конец цитаты ---
Ну все вот и договорились, в пятницу организуется сопровождение!
brilma:
--- Цитата: asquante от 30 Июля 2013, 19:05:32 ---Сегодня не могу, к сожалению :)
--- Конец цитаты ---
Так, эт, мы можем подкатить к Алексеевской скромным составом человек эт 10-15. и у многих будут ключи.. если захочешь.. :D (конечно же шутка ;))
вопросик такой --а ты те свечи заказала , которые надо? ;)
http://xjr-club.ru/index.php/topic,3046.0.html
Навигация
Перейти к полной версии