Матчасть > Двигатель и КПП
ламерский вопрос - как менять свечи?
IKS:
Это не смешно . Четыре дня вся ВДНХ ходит позвякивая ключами на 16 в карманах . Сообщество требует продолжения ремонта .
silwer:
--- Цитата: asquante от 02 Августа 2013, 12:57:13 ---Самое смешное, что пока тут все обсуждали, проблема самоустранилась. Всё нормально заводится, обороты с подсосом растут, байк не глохнет.
Так что сегодня не приеду.
Но всем спасибо за готовность помочь. :)
--- Конец цитаты ---
Нормальные свечи при исправных карбюраторах ходят долго, очень долго. Я слышал про 100 тыс. Мои ходили 30 тыс, и менял я их просто потому что верхняя часть(где гайка) начала подржавливать.... Не эстетично просто..
МотоГад:
а Мне кажется,или на виновнице "ремонта" парашутный комбинезон (2-ва замка,медуза на плече)?
и лицо....где то видел то-ли в Коломне, то-ли в Пущино
Никакой:
--- Цитата: МотоГад от 02 Августа 2013, 14:50:04 ---а Мне кажется,или на виновнице "ремонта" парашутный комбинезон (2-ва замка,медуза на плече)?
--- Конец цитаты ---
Только тихо Никому ! Тебе не кажеться. Вы с ней коллеги!
frant099:
--- Цитата: IKS от 02 Августа 2013, 14:10:32 ---Это не смешно . Четыре дня вся ВДНХ ходит позвякивая ключами на 16 в карманах . Сообщество требует продолжения ремонта .
--- Конец цитаты ---
А я в первый день предлагал подьехать и дома поменять,а вы а вы,теперь будут думать что все тут озабоченные байкеры уроды
Навигация
Перейти к полной версии