XJR-Club Russia > Общение
Поездка на Юг
Buba:
Лучше в первый день проехать побольше, а вечером второго дня уже купаться в море.
мотель Алан рекомендую... от Москвы около 1000(961км) и в стороне от дороги по М4. Очень даже "ничего"...
телефона к сожалению не осталось, но инете у них есть инфа.
Возможно поеду в августе на машине до Анапы.
В Геленджике живёт Стас
Panker:
--- Цитата: Buba от 31 Июля 2013, 15:21:40 ---Лучше в первый день проехать побольше, а вечером второго дня уже купаться в море.
мотель Алан рекомендую... от Москвы около 1000(961км) и в стороне от дороги по М4. Очень даже "ничего"...
телефона к сожалению не осталось, но инете у них есть инфа.
Возможно поеду в августе на машине до Анапы.
В Геленджике живёт Стас
--- Конец цитаты ---
Спасибо за инфу про отель.посмотрим.Стаса из Геленджика вроде видел на форуме.
gward:
--- Цитата: Panker от 31 Июля 2013, 14:58:38 ---До места одним днем думаеш или где ночевать будеш?а то я например полторы тыщи км.за один раз точно не осилю,думаю вот как и где ночевать.
--- Конец цитаты ---
мне 1200 км ехать, за день проскакиваю, напрягает состояние дорог в ростовской обл. после съезда с М4, а так все в порядке. по оптимистическим прогнозам за 12 часов должен уложиться
turum-purum86:
да уж, дороги под Ростовом ппц, в этом году уже был в Геленджике, теперь вот в Анапу 5-го августа поеду, кстати 3-го в ночь у меня товарищ в Геленджик едет на машине, может кого-нибудь прихватить)
NoNaMe:
Всем привет. 11-го августа выезжаю в Геленджик. Стасу отписал, пока не ответил. Panker можем вместе рвануть. Планирую до Ростова пилить, а там где нибудь заночевать.
Навигация
Перейти к полной версии