XJR-Club Russia > Разбор полётов

Неприятность ранее неопределённого размера определившаяся в штраф

(1/4) > >>

JPaganel:
Проспал я вчера на работу, а у меня новая цепь с новыми звёздами, и дорога ровная...

В общем, отловили меня. Полицай сказал что он засёк "74 в 55", то есть 120 км/ч в зоне с ограничением 90. На квитанции, правда, написал 64. Не то описАлся, не то добрый был. Вопрос будет ясен когда информация будет в компе местного суда и мне покажут сумму штрафа. Если повезёт, то $145. Если не повезёт, то $212, или больше. Опять же, не понятно будет ли геморрой с правами. Вроде не должен быть, у нас права в опасносте вроде как если сколько-то нарушений за определённый срок, а у меня всё чисто с 2006 года.

И откуда только этот хрен взялся... Вроде мест где спрятаться там нет. Внимательнее надо быть...  *sinyak*

Sandro 71:
Это пападос *repa*

orientnetzlo:
медленно ехал, вот он тебя и догнал

zanuda13:
Михалыч, ты зеркала смотри :)
А  я как мудаг в пробке стоял на симферопольке, на обочину не поехал. После отпуска состояние релакса :D

Энди:
скорее бы этот год закончился... сплошные неприятности... :(
сочувствую, но "мне бы ваши проблемы, мариванна..."
на скорости 130 при обгоне выпихнули на обочину - метров 200-300 молился не улететь в 3-х метровый кювет. не улетел - демпфер свою сотку отработал на 150%. злость - плохой советчик. догнал. в итоге ноет разбитое колено, головой тоже неплохо приложился. менты с уважением сказали - нахрен ты с этим мудаком связывался? но штраф выписали - за несоблюдение бокового интервала. мот цел - разбито зеркало и ободрана дуга. демпфер - рулит. сижу, размышляю - чем закончится :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии