Корзина > Удалённые темы
xjr1300 2001 год
Славик VRN:
--- Цитата: ifnic от 09 Апреля 2014, 15:56:09 ---Говорят таможня сильно подорожала, так что берите пока цены не отреагировали.Я уже задумался не вернуть ли цену к начальным 200.
--- Конец цитаты ---
да у меня бюджет, будут дороже. будем дольше продолжать движение на 4 колесах *good2*
ifnic:
--- Цитата: ТВС от 09 Апреля 2014, 16:55:25 ---Нихрена ничего не подорожало, акромя бакса, и евро. Ставки не изменились. только когда я хотел с япии заказывать то стоимость была 248 ну а сейчас почти под 300
--- Конец цитаты ---
??? знакомый продавец мотоциклов за голову держится и не курс тому виной.Хоть контейнеры с мото обратно отправляй.
ТВС:
Странный знакомый продавец мотоциклов. Именно от курса все и пошло (доставка по япии, комиссия аука, фракт, таможенный склад итд - всеж на баксах) ОН же не покупает кота в мешке за неизвестную цену, есть лот есть ставка - смотри и покупай. А все нормальный конторы моты начинают закупать начиная с декабря по февраль, а не сейчас.
gyro:
я так понимаю, просто не покупают то, что уже есть. Это как с машинами сейчас-маленький спрос, т.к. люди очкуют тратить деньги.
Славик VRN:
--- Цитата: gyro от 17 Апреля 2014, 13:36:53 ---я так понимаю, просто не покупают то, что уже есть. Это как с машинами сейчас-маленький спрос, т.к. люди очкуют тратить деньги.
--- Конец цитаты ---
а я не очкую 8) готов приобрести но .....
Навигация
Перейти к полной версии