Матчасть > Статьи и полезные ссылки

Синхронизация карбюраторов мотоцикла

<< < (4/19) > >>

frant099:
однозначно приборчик надо куплять .три рубля за 1-процедуру отдавать глупо лучше самому научиться.и то отдаш мот и три рубля скажут все новое поставили и отсинхронили а заберешь все как было .еще и поламают чейто уроды блин.был у мя случай двенаху холил и лелеял отогнал в сервис загнал на подьемник подшипник поменать .все поменяли все видел с упаковки ж доставали вродеж ставили когда все закрутили осталось ток подьемник опустить вышел покуритьь .покурил захожу машина на земле .поехал домой еду чето не то серавно гудит чето.вернулся на сто говорю а мне в ответ нехер было русское дерь....о брать купи иномарку там все тихо.ну спорить нестал поехал домой .приехал и полез подниматиь и колесо снимать и заметил на крыле ох....ть 2-царапины глубокие и вмятина от какогото удара (убил бы нах) .а ступицу я снял и подшипник тоже .так он старый как был так и остался.

MaXxxx:

--- Цитата: frant099 от 24 Апреля 2011, 16:36:55 ---однозначно приборчик надо куплять .три рубля за 1-процедуру отдавать глупо лучше самому научиться.и то отдаш мот и три рубля скажут все новое поставили и отсинхронили а заберешь все как было .еще и поламают чейто уроды блин.был у мя случай двенаху холил и лелеял отогнал в сервис загнал на подьемник подшипник поменать .все поменяли все видел с упаковки ж доставали вродеж ставили когда все закрутили осталось ток подьемник опустить вышел покуритьь .покурил захожу машина на земле .поехал домой еду чето не то серавно гудит чето.вернулся на сто говорю а мне в ответ нехер было русское дерь....о брать купи иномарку там все тихо.ну спорить нестал поехал домой .приехал и полез подниматиь и колесо снимать и заметил на крыле ох....ть 2-царапины глубокие и вмятина от какогото удара (убил бы нах) .а ступицу я снял и подшипник тоже .так он старый как был так и остался.

--- Конец цитаты ---

согласен. Меня вот карбюраторы совсем как-то довели.
Сначала отвез отсинхронизировать - эффекта нет, сказали надо чистить. Отдал на чистку и синхронизацию - без изменений. Отвез на другой сервис на Новохохловскую - там опять - мол синхронизировать без чистки деньги на ветер, ладно почичтили и отсинхронизировали - стало чуть лучше, но стали течь - что "нарегулировали в уровне топлива".

Ну и 4-я попытка по знакомству - при синхронизации сразу поставили диагноз - менять резинку между двиглом и карбом, а также менять все карбы, т.к. они от 1200 и на 1300 не буду работать как надо.

Вот спустя 3 года, я купил карбы от 1300 и сейчас даже не знаю как мне их почистить, отрегулировать и отсинхронизировать - сервисам доверяя нет вообще, тем более мотосервисов вообще практически нет.

Саш:

--- Цитировать ---Вот спустя 3 года, я купил карбы от 1300 и сейчас даже не знаю как мне их почистить, отрегулировать и отсинхронизировать - сервисам доверяя нет вообще, тем более мотосервисов вообще практически нет.

--- Конец цитаты ---

смело, по одному,не снимая с общей планки, разбираешь, очистителем карбюратора продуваешь(только резинки не мочи им) и обратно собираешь, предварительно выставив уровень в поплавковой камере ...винты хх выкрутишь, продуешь и потом до упора вкрутил и на 2 оборота выкрутил...и так с каждым...

MaXxxx:

--- Цитата: Саш от 24 Мая 2011, 13:15:59 ---
--- Цитировать ---Вот спустя 3 года, я купил карбы от 1300 и сейчас даже не знаю как мне их почистить, отрегулировать и отсинхронизировать - сервисам доверяя нет вообще, тем более мотосервисов вообще практически нет.

--- Конец цитаты ---

смело, по одному,не снимая с общей планки, разбираешь, очистителем карбюратора продуваешь(только резинки не мочи им) и обратно собираешь, предварительно выставив уровень в поплавковой камере ...винты хх выкрутишь, продуешь и потом до упора вкрутил и на 2 оборота выкрутил...и так с каждым...

--- Конец цитаты ---

Саш, справило за мини инструкцию, так и буду делать, только арбы мне как всегда достались в состоянии.. Вообщем из четырех только одна заслонка поднимается от руки и то со скрипом, остальные клинит - все в песке. При покупке даже и не проверил..

А как винт регулировки обогащения смеси? И уровень выставлять, подгиная упор поплавка?

Саш:
винт выкрути, продуй карбклинером, обратно вкрути до упора,но не усердствуй и выкрути считая обороты. Уровень подгибая язычок , на котором запорная игла держится.
еще удобно взять 4 емкости и если разбирать разом, то запчасти от карбов складывать от каждого карба отдельно. бери очистителя больше и лей не жалея во все дырки))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии