Матчасть > Статьи и полезные ссылки

Синхронизация карбюраторов мотоцикла

<< < (14/19) > >>

Tony_XJR:

--- Цитата: ViniL от 03 Марта 2013, 01:51:42 ---"2. Подключите прибор к точкам съёма.
Про трубки с колесиком я понял, вопрос был про переходники с помощью которых трубки, присоединяются к карбам. Я так понял их либо заказывают, либо на заказ делают.

--- Конец цитаты ---
Да, на XJR нам повезло и эти точки съёма уже есть в самих манифолдах. У меня есть синхронизатор FORCE (красный чемодан) там есть полный "боекомплект" переходников для любых мотоциклов.

Ras:

--- Цитата: mik-golf от 03 Марта 2013, 11:46:16 ---Я бы не советовал делать из капельницы, трубки слабенькие сжимаются. Самый лучший вариант стеклянные.

--- Конец цитаты ---
присоединяюсь, трубки сжимаются. и еще плавятся очень неплохо. у себя использовал толстостенный шланг маленького диаметра

KREATOR:

--- Цитата: Ras от 04 Марта 2013, 12:25:23 ---
--- Цитата: mik-golf от 03 Марта 2013, 11:46:16 ---Я бы не советовал делать из капельницы, трубки слабенькие сжимаются. Самый лучший вариант стеклянные.

--- Конец цитаты ---
присоединяюсь, трубки сжимаются. и еще плавятся очень неплохо. у себя использовал толстостенный шланг маленького диаметра

--- Конец цитаты ---
Трубки омывателя от "жигулей" неплохо себя ведут.

nailer76sn:
Да,,, очень интересное чтиво а главное познавательно,но одно дело читать другое видеть своими глазами,сам тоже не любитель на сервис ездить.А в Питере есть кто мог бы поделиться опытом,по настройке карбов их чистке и регулировке.С уважением

Grom-Skynet:
Вот сегодня пришло...  *yahoo*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии