Матчасть > Статьи и полезные ссылки

Синхронизация карбюраторов мотоцикла

<< < (18/19) > >>

технолог:

--- Цитата: МотоГад от 15 Апреля 2016, 17:40:47 ---
--- Цитата: pilots от 06 Апреля 2016, 02:23:20 ---а как определить что измеряет давление или вакум
например этот подойдёт ?
http://ru.aliexpress.com/item/Dry-Utility-Vacuum-Pressure-Gauge-Blk-Steel-1-4-NPT-Lower-Mount-30HG-0PSI-new-arrival/32638667654.html?spm=2114.14010208.99999999.261.bUFzog

--- Конец цитаты ---
Диапазон измерения этой "головы" нам не подходит! Судя по шкале с множителем 100 К.паскалей...

--- Конец цитаты ---
почему это не подойдет? атмосферное давление 101 кПа. На хлолостом ходу около 30 кПа. Вакуум = 0. Тут красная шкала в с отрицательным знаком, то есть -101 кПа край шкалы = вакуум. Значит на холостом ходу стрелка встанет где то на -0.7
Да и не обязательно 4 штуки брать. Можно один по очереди втыкать. Только много раз это сделать придется, пока руку не набьешь.

Родригес:
Я парочку себе купил и пользую, а на ххх у меня как раз два цилиндра теперь, очень удобно  :D

pilots:
блин а я всё обошол ине могу найти одни манометры давление мерить

rey0723:

--- Цитата: maks_chita от 23 Мая 2015, 08:01:50 ---Пока идут вакууметры собрал такой синхронизатор синхронизировал попарно.

Купил в аптеке какое-то лекарство в этих стеклянных банках, вылил, вставил трубки от омывателя ВАЗ и в общем все, цена всего этого 200 рублей. Так как пробки резиновые даже герметиком мазать не пришлось.
Работает безотказно, жидкость в принципе не обманишь, если разряжение в одной банке больше чем в другой то жидкость (я использовал обычное моторное масло автомобильное 5w-30) перетекает в другую банку. Причем если рассинхронизация большая то перетекает она довольно быстро и самое главное исключено попадание масла в двигатель, так как трубка которая подключена к цилиндру выше уровня масла.
После разбора и чистки карбов сильно были рассинхронизированы третий и четвертый.

--- Конец цитаты ---
вово!один в один как у меня, и нефиг бабло лишнее тратить на ффсякие примочки, когда можно более точный прибор на коленке забрать.

Родригес:
Прибор с жидкостью, несомненно, даст самые точные показания.  *good2*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии