XJR-Club Russia > Общение

ПРЕССА БЛИН...Я РАЗГНЕВАН!!!!!!!!

<< < (4/12) > >>

ТРЕНЕР:
вот разошлись!))читал эту статейку!да сам паниковал что три строчки и то одних минусов!!!

maxim1300:
Походу он статью когда писал, из разных журналов инфу надёргал, причём про разные моты. Про вторую передачу, это ясно про какой он мот пишет - Зизер  :D. А про вечный геморрой с обгонкой, это походу он с ВыМаксом попутал. Может он не специально всё это, не думаю, что хотел классиководам поднасрать  :D Ведь всяко бывает, аврал, редактор требует давай-давай, статейку-то, а времени на статейку и нет совсем ! То новый год, то может ещё какие празднества, какая уж тут вдумчивая писанина  :D. Вот и вышло то, что вышло  ;D

лёлик:

--- Цитата: maxim1300 от 15 Февраля 2011, 22:57:32 ---Походу он статью когда писал, из разных журналов инфу надёргал, причём про разные моты. Про вторую передачу, это ясно про какой он мот пишет - Зизер  :D. А про вечный геморрой с обгонкой, это походу он с ВыМаксом попутал. Может он не специально всё это, не думаю, что хотел классиководам поднасрать  :D Ведь всяко бывает, аврал, редактор требует давай-давай, статейку-то, а времени на статейку и нет совсем ! То новый год, то может ещё какие празднества, какая уж тут вдумчивая писанина  :D. Вот и вышло то, что вышло  ;D

--- Конец цитаты ---
не согласен.это ведь не жёлтая пресса а техническая литература.которая должна быть точной ну или хотя бы правдоподобной.ведь его читают не скучающие домохозяйки которых интересует кому в очередной раз вдул брэд пит.

maxim1300:

--- Цитата: лёлик от 15 Февраля 2011, 23:20:39 ---
--- Цитата: maxim1300 от 15 Февраля 2011, 22:57:32 ---Походу он статью когда писал, из разных журналов инфу надёргал, причём про разные моты. Про вторую передачу, это ясно про какой он мот пишет - Зизер  :D. А про вечный геморрой с обгонкой, это походу он с ВыМаксом попутал. Может он не специально всё это, не думаю, что хотел классиководам поднасрать  :D Ведь всяко бывает, аврал, редактор требует давай-давай, статейку-то, а времени на статейку и нет совсем ! То новый год, то может ещё какие празднества, какая уж тут вдумчивая писанина  :D. Вот и вышло то, что вышло  ;D

--- Конец цитаты ---
не согласен.это ведь не жёлтая пресса а техническая литература.которая должна быть точной ну или хотя бы правдоподобной.ведь его читают не скучающие домохозяйки которых интересует кому в очередной раз вдул брэд пит.

--- Конец цитаты ---

Тю ! Вот ты и получил свой урок  :D, что никакая это не техническая литература, а обычные журнальцы. Типа "Караван историй", "7 дней", "Гламур" и тд. тп. Мотожурналы сегодня, это обычные глянцевые журнальчики, просто рассчитанные на другую целевую аудиторию. Не несущие при этом, практически никакой, смысловой нагрузки. Типа прочитал - забыл. Журналы, как техническая литература, остались в прошлом. В ооочень далёком прошлом. Как сейчас принято говорить - в Совке !

Tony_XJR:
На данный момент все мотожурналы это по-сути большие рекламные площадки. На данный момент не покупаю ни одной такой бесполезной макулатуры. Почти все статьи в таких журналах пишутся не для нашей пользы а ради наживы именитых мотосалонов. Не считаю нужным поддерживать этих пид@расов своим иногда последним рублём.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии