XJR-Club Russia > Общение
ПРЕССА БЛИН...Я РАЗГНЕВАН!!!!!!!!
Serge:
Не дам я вам ПЫЧового глушителя, который обещал!!! Оказалось, что мне он нужен
Я сегодня специально этот журнал купил, и теперь уже сам хочу этому автору в задницу наш большой глушитель вколотить!!!
Пишет в большей части полную ахинею: про большой расход топлива, про проблемы с аммортами, про херовое ускорение и т.п.
Расход у ПЫЧа на уровне 6.5. литра на сотню в смешанном режиме город -шоссе. На дальняках у меня был отмечен расход порядка 5.6 литра.
Разгон до сотни 2.6 секунды - такой результат не у всякого литрового спорта имеется. Если продолжать разгон дальше, то да - сдувается. И спорты его уже обходят.
С аморатми была проблема до 2003 года. И начиная с 2003 года выпуска аммортизаторы ходят столько сколько и ПЫЧ - пока знаю только одного владельца с пробегом в 250 тысяч миль - капиталится. Остальные владельцы до такого пробега еще не доехали, но есть по 100-150 тысяч опять же миль. Ничего не менялось и не чинилось.
Так что не только Хыжероводов этот Ермолаев там пытался опустить, а и ПЫЧеводов.
лёлик:
--- Цитата: Serge от 16 Февраля 2011, 19:34:32 ---Не дам я вам ПЫЧового глушителя, который обещал!!! Оказалось что мне он нужен
Я сегодня специально этот журнал купил, и теперь уже сам хочу этому автору в задницу наш большой глушитель вколотить!!!
Пишет в большей части полную ахинею: про большой расход топлива, про проблемы с аммортами, про херовое ускорение и т.п.
Расход у ПЫЧа на уровне 6.5. литра на сотню в смешанном режиме город -шоссе. На дальняках у меня был отмечен арход порядка 5.6 литра.
Разгон до сотни 2.6 секунды - такой результат не у всякого литрового спорта имеется. Если продолжать разгон дальше, то да - сдувается. И спорты его уже обходят.
С амотрами была проблема до 2003 года. И начиная с 2003 года выпуска аммортизаторы ходят столько сколько и ПЫЧ - пока заню только одного владельца с пробегом в 250 тысяч миль - капиталится. Остальные владельцы до такого пробега еще не доехали, по есть по 100-150 тысяч опять же миль. Ничего не менялось и не чинилось.
Так что не только Хыжероводов этот Ермолаев там пытался опустить, а и ПЫЧеводов.
--- Конец цитаты ---
уже два разгневанных пилота...я вот сёдня подумывал им гневное письмо по мылу отправить.ну и на бой вызвать в светофор:)))
Алёшка:
бандиты))))
Tony_XJR:
Вот же человеку Ермолаеву проблем наверно не хватало, как минимум уже второй день эта писака мучается икотой и предвкушением неконтролируемого массажа простаты массажёром с диаметром 20 см.
Serge:
Щас внимательно перечитал этот опус.
Очень порадовала размерность заднего колеса на ПЫЧе: 189/50-17. Пойду искать такое - мне как раз резину сзади надо поменять
Да и еще: также очень радует мощность Сибихи и ее объем бензобака в таблице с ТТХ мотов.
В этом журнале не только корреспонденты бестолочи, но еще и редакторы и корректоры, если конечно таковые имеются в штате.
Навигация
Перейти к полной версии