XJR-Club Russia > Общение

ПРЕССА БЛИН...Я РАЗГНЕВАН!!!!!!!!

<< < (12/12)

Алёшка:

--- Цитата: Lonewolf от 18 Февраля 2011, 10:35:16 ---Коллеги, прочитал журнал внимательно... пойду менять свой хыжер на минск... однозначно более современный и пафосный мот. ))
Одна радость в жизни, не смотря на эти недоссссатки выявленные борзописцем мой мот ездит и ездит....

--- Конец цитаты ---
не только твой )))

maxim1300:

--- Цитата: Tony_XJR от 18 Февраля 2011, 10:15:29 ---Не будет скорее всего никакой реакции, профпригодность тут не при чём, просто журнал этот целенаправленно пиарит BMW и иже с ними. У них как не почитаешь так они всех японцев чуть ли не под "Урал" приписывают по качеству и эргономике.

--- Конец цитаты ---

Сейчас вообще пошла массовая атака на умы простых пользователей, что типа япы го...но, а европейцы - COOL !!!  :D
На некоторых форумах уже часто вижу такие вещи. Причём зачастую так делают люди, которые связаны с продажей мотов.
Правда недавно прочитал про одну известную европейскую марку интересные подробности. Зовётся она Априлия. Подробности здесь: http://www.400ccm.ru/forums/index.php?showtopic=63378
Судя по качеству сборки, производятся они на ИЖмаше или Ирбите  :D

rey0723:

--- Цитата: лёлик от 16 Февраля 2011, 21:37:38 ---
--- Цитата: ТРЕНЕР от 16 Февраля 2011, 21:34:46 ---ну на старых моделях и на 400ках действительно текут от наших дорог!сам менял аморты на xjr

--- Конец цитаты ---
андрюх насколько старых.поидее мой 2003 года тоже отнюдь не новый

--- Конец цитаты ---
Мой конь 2002г. Не аморты виноваты , а направления! Которые дорогами зовуться! Ни кто не задумывался почему наши танки самые лучшие? А потому что импортные на наших дорогах развинчиваться начинают! Я про танки.

Колянчик):

--- Цитата: Lonewolf от 18 Февраля 2011, 10:35:16 ---Коллеги, прочитал журнал внимательно... пойду менять свой хыжер на минск... однозначно более современный и пафосный мот. ))
Одна радость в жизни, не смотря на эти недоссссатки выявленные борзописцем мой мот ездит и ездит....

--- Конец цитаты ---
   Я тоже побегу макаку-спорт покупать (судя по статье чуть ли не Бимота ДБ5)!!!всем советую))))))

Партизан:
Дело в том, что журналы на мото-темы я давно зарёкся покупать, так перелистываю в магазине иногда. А в прошлом месяце, в "мото" увидел анонс следующего номера про Тёмыча и Исландию, ну, думаю, куплю , порадуюсь... Ага, купил, блин... Вместо  Тёмыча в новом номере совершенно другие персонажи и явно не в Исландии. Только теперь обратил внимание на надпись: "В следующИХ номерАХ", это мне что теперь СЛЕДУЮЩИЕ НОМЕРА  покупать?!... Да имел я в ротовые отверстия всех ё...аных маркетологов б...ядского журнала "МОТО"...   

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии