XJR-Club Russia > Разбор полётов
открывают двери на мкаде..
maxim1300:
Да всё правильно ты сделал. Машину отрихтовал, будет ему напоминание.
Щас жалею, что так же не поступил, когда ДТП с таджем произошло. Ему 100 рублей штрафа, а мне беготня по страховым *censored*
einmax:
Да в междурядье не только ЛКН двери открывают, просто нужно быть внимательнее, я лет семь назад так в портер влетел, мужик просто меня не увидел и дверь открыл. На эмоциях можно и хочется конечно и люлей наволять виновнику ситуации, но потом обдумав и попытавшись взглянуть на себя со стороны, понимаешь, что выглядел в момент расправы над машиной совсем не презентабильно, уподобившись тем же самым ЛКН, чинящим разборки с автомобилистами и мотоциклистами на дорогах. Надо быть внимательнее и терпеливее, ведь в следующий раз этот осел из аула может специально дверь открыть ни в чем не повинному мотоциклисту.
maxim1300:
Терпеливее к ЛКН ? :o
Макс, ты о чём глаголишь ? ;D
Эти мудваны только когда им по еб..лу прилетает, думать начинают *facepalm*
Ras:
солидарен, и, по моему мнению, думать перед тем как открыть дверь они будут не после того, как злые русаки станут толерантнее к нежным джигитам, а когда эти самые джигиты будут рассказывать своим соседям по аулам, прочно закрепившимся в столичных новостройках, с какой лёгкостью можно отгрести на дороге от негостеприимных москвичей
Партизан:
Макс, сам же недавно скидывал про "Убить всех человеков"))) Технику не надо курочить, ствол не виноват что пуля от гильзы отделилась, во всем виноват капсюль))) Херачте людей, машины не в ответе за человеческие косяки.
Навигация
Перейти к полной версии