XJR-Club Russia > Разбор полётов

Снесли меня, по дороге в столицу.

(1/9) > >>

Sandro 71:
Еду себе спокойно, вдруг как всегда впереди пробочка. Все автомобилисты, незнаю почему жмутся влево х.з. почему. С правой стороны ширина с метр, обхожу всех по правой стороне. И вдруг какойто  удила перестраивается прям в меня.Я даж не заметил что за авто было. Полёт на правую сторону, и скольжу вдоль дороги. Пока очухался, поднялся, а пробка то и рассосалась.Поглядел по сторонам и никого ??? И никого ??? Все разъехались. Ветровик, приборка к херам собачьим, Процарапал бак, крыло, правый выхлоп, Провернулись перья в траверсах, руль набок. А ещё левой ногой-ляшкой приварился к двиглу, Ожёг охеренный *facepalm*, но красивый-в полосочку от рёбер цилиндра. Вот так и не добрался я до столицы. *facepalm1*

RusFinist:
Лечись-чинись

orientnetzlo:
поэтому видеорегистратор должен быть всегда, даже когда в булочную идёш))))

Энди:
вывод - не лезь правее правого, левее левого, иди между рядами - даже если перестроится какой мудак в тебя - ему не дадут уехать, так как ты обязательно еще кого зацепишь. ну а если уж так приспичило левее левого и правее правого - снижай скорость, включай внимание... сочуствую. чинись, лечись, сам с разбитой коленкой еле ползаю :D

Энди:
водятлы - пидорасы. что, неужели ни один не остановился помочь? :o *zloy*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии